Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ещё немного о справедливости и здравом смысле

Наверное мало кто в курсе, что Арсен Павлов ("Моторола") до сих пор не объявлен в международный розыск по линии Интерпола.
Это вряд ли бы на что-то сильно повлияло, но факт есть факт. В 2014 году россиянин Арсен Павлов сам под запись признался в том, что расстреливал украинских пленных. В мае прошлого, 2015 года мониторинговая группа Amnesty International также сообщила о наличии как минимум пяти свидетелей того, как Павлов убил пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.
Украина в прошлом году официально обратилась в Интерпол с требованием включить Павлова в список разыскиваемых лиц.
Теперь внимание. В июне этого года Интерпол официально отказал в розыске россиянина Арсения Павлова, мотивировав это тем, что предъявляемые ему обвинения носят политический (!) характер.
То есть, вооруженный до зубов иностранец (!) открыто (!) воюет на территории чужой страны, это снимают все телеканалы мира, там же он открыто и публично говорит, что ему все "пох..й", и вообще он расстрелял уже пятнадцать человек, а в Интерполе до сих пор искренне уверены, что украинские власти преследуют его по политическим мотивам.
На том свете Моторола может совершенно откровенно подтрунивать над своим коллегой Бен Ладеном: в деле Аль Каиды было куда больше политики, и тем не менее, Бен Ладен был объявлен самым разыскиваемым преступником в базе Интерпола.
Mustafa Nayyem


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1482314.html.
Tags: дебилы, европа, лугандония, подонки, рассея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment