Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Брат депутата от БПП Александра Грановского рулит министерством торговли и промышленности ДНР

В сети появилось интервью нового министра торговли и промышленности ДНР Алексея Грановского. Естественно, стало интересно, не является ли Алексей Грановский родственником "решалы" из Верховной Рады Александра Грановского?

Народный депутат Грановский родился в Умани, а министр Грановский в Старобешевском районе Донецкой области. Но в 1979 году семья старобешевских Грановских также переезжает в Умань. Алексей и Александр заканчивают одну и ту же школу, ходят в одну и ту же секцию бокса. А в середине девяностых то ли братья, то ли однофамильцы работают бок о бок в Одессе в СПТК ЭВАС и торговом доме Каштан.



Сфера деятельности - строительство и водка.

Александр - большой шеф, а Алексей - начальник службы безопасности. Почему в двухтысячных Алексей вернулся в Донбасс - неизвестно. Общаются ли между собой то ли братья, то ли однофамильцы - тоже неясно. Только первый пошел в большую политику и растерял спортивную форму, а другой выглядит явно посвежее и колотит не только боксерскую грушу, он занимается хоккеем и закрывает широкой грудью не только хоккейные ворота, но и контрабанду из Украины.

Если родство между депутатом Верховной Рады Украины и министром торговли и промышленности ДНР существует, то погромы в сети бывшего АТБ, (теперь Первый Республиканский) можно квалифицировать уже не только как разборку между группировками боевиков. Но и как начало войны за передел всей сети АТБ.

Кому интересны детали, вот вам ссылка на сепарский ресурс: http://novoros.tk/general/36973-neydachnyaya-provokatsiya.html

Источник
Tags: лугандония, порошенко
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments