Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пра мотороллу

Станислав Кукарека
Меня немного смущает вся эта бурная радость. По многим причинам. Пункт первый - а кто вам сказал вообще что Павлов помер? Ибо сие совсем не факт, если для начала. Могла быть инсценировка. Но и это даже не важно, ибо была там его смерть, или небыло ее, но то что произошло - оно было таки кому-то нужно. Кому-то и зачем-то. Вот и вопрос, так а кому и зачем?
Если представить себе что это работа российских спецслужб, то снова таки возникает вопрос "зачем". Тем более что случай ведь явно не первый, и даже не последний. Мор на всяких там "вождей и военачальников" имеет характер вполне массовый, и это не случайно. Будь это действия загадочных неких ДРГ, "партизан" или даже "внутренние разборки", то что тогда должно было происходить? А тогда руководство лугандона (и РФ) должно было сделать самые решительные выводы в области например безопасности. В том числе и кадровые. Ибо это ведь не порядок когда массово мрут такие "кадры", это просто даже дискредитирует... Должны были последовать какие-то кадровые выводы в силовом блоке как минимум. Должны были быть организационные мероприятия как типа там облавы, ужесточение режима безопасности и.т.д. Мы видим это? Нет, не видим. О чем это нам говорит? Отож.
Итого, все эти смерти (мнимые или действительные) есть на самом деле "зачисткой концов" с одной стороны, но и как я понимаю - мерами направленными на реализацию минских соглашений. Самых одиозных типа зачистят, а остальных мол и под амнистию можно, и даже под "политическое урегулирование". Ну вот так это примерно выглядит, и я не сомневаюсь что эта мысль будет рано или поздно озвучена, и даже плотно внедрена в "массовое сознание". Но если это все есть меры "российской стороны", то они наверняка небезответны. То есть и Украина на них чем-то отвечает, если не действиями какими-то, то хоть обещаниями. Хотя думаю голыми обещаниями там не обходится, не тот случай. Ну тут и вопрос, так и что Порошенко делает "взамен того"? Отож.
Ну то есть понятно что "патриоты сидят", и будут сидеть и сидеть их будет еще больше. То есть и с этой стороны идут такие-же точно "зачистки", спасибо что хоть без взрывов в лифтах. Но я думаю что это не единственный и даже не главный ответ.... Думаю что есть "что-то еще", а будет еще больше. И совсем я не уверен что оно меня порадует по итогу, ведь не зря вся эта конструкция совсем не озвучивается "на загал". Так что не вижу я особых тут поводов для радости....

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1483418.html.
Tags: анализ, донбасс, кукарека, лугандония, подонки, порошенко, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments