Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Укус сдохнувшей кобры

Originally posted by minsk007 at Укус сдохнувшей кобры
Послушал недавно подкаст про то как небольшая группа радикально настроенного, энергичного меньшинства может навязывать свою волю аморфному большинству. Всё логично расписано, но один вопрос таки есть.
Лектор не объяснил простой факт почему, например, ИРА или неонаци не могут навязывать свою волю. Организованы прекрасно, идеология стройная, агресии хоть отбавляй, желания всех мочить - сколько угодно. Но как-то не получается. А у левых получается.

Вот тут стоит вспомнить про то, что рассказывал коммунист Фалин, как в 1990-91 в Москву в ЦК КПСС ездили встревоженные члены правящей партии ФРГ и Франции и втирали, что демократизация - это хорошо и правильно, но ни в коем случае нельзя допускать падения социализма, это негативно скажется на авторитете мировой социал-демократии и рабочего движения.

В том-то вся и херня, что к власти пришли участники молодёжных бунтов в Париже, натасканные советскими инструкторами, ГДРовские комсомолки вроде Меркель, воспитанные в идеалах социализма, а также всякие там канадские или итальянские участники Фестивалей молодёжи в Москве.

Кобра в виде СССР сдохла, но яд от укуса постепенно расширяется по телу. Вот в чём херня.

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1487482.html.
Tags: европа, история, левые, мировое правительство, подонки
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments