Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

мир устал от "активиздов"

Станислав Кукарека
Про Трампа.
Смешно читать сегодня ленту. И вспоминаются кстати все те персонажи которые так долго и рьяно говорили что мол "этого не может быть". И кстати - называли Трампа полным придурком. Самое смешное что грешили этим и политики, которым тепрь придется с этим самым "полным придурком" работать... Как так вообще, будучи политиком и не зная наверняка чем дело закончится можно было оскорблять (довольно явно) претендента на должность "директора шарика" - это моему уму непостижимо. Заодно и цена нарисовалась красная всем тем заявлениям, аналитике и прочим "неизбежностям"...
И кстати да, я вам хочу заметить что мир устал от "активиздов". Когда я услышал на дебатах что мол одним из приоритетов Клинтон есть внезапно сексменьшинства, и что мол положение в этой сфере она считает сильно нетерпимым - я аж пивом поперхнулся. Ну вот теперь у нее будут все возможности побороться за права меньшинств. Для США чернокожий Президент было уже шоком и вызовом, но демократам показалось этого мало, и они решили усугубить женщиной-президентом. Не понимаю только почему взяли белую. И почему не трансвестита-латиноса уже сразу, гулять так гулять.
Мир устал от активиздов. Мир устал о тех кто им рассказывает постоянно что и когда пить и чего никогда не есть. Кого любить а к кому "проявлять нетерпимость". Что делать а чего не делать. До руля мировых держав добрались люди с психологией воспитательницы детского садика, и результат таки воспоследовал немного предсказуемый.
Да, Трамп эксцентричен чуть более чем это допустимо на таком посту. И это наверное не лучшее что могло случиться с Америкой. Но это результат, результат усилий тех самых активиздов. Они разрушили свою страну. Технология выбора из двух сортов говна, столь успешно отработанная в Украине (например) тут дала некоторый сбой. Превращение публичной политики в соревнование в популизме и эпатаже - принесло свои плоды. Америка не захотела идти строем в светлое будущее, и предпочла карткатурного черта с рогами "неизбежности гламура", вот так, ребята. И это не эксцесс, это процесс. Ведь был уже Brexit например. Были швейцарские эксцессы. И вполне явственно поднимают голову в Европе правые... Вы видели в том просто клоунаду? Вы их решили маргинализировать по умолчанию? А вот и получите. И это ведь еще не все...
И кстати да, те люди что нам говорят про "неизбежность трендов", о том что мир меняется необратимо и что так как было - никогда не будет, про неизбежность диктатуры активиздов, рост регуляции всего и однозначном растворении всех ценностей, прав, свобод и самого здравого смысла в горниле беспощадной борьбы за гламур - задумайтесь. Уже пора. Вы можете разрушить мир (и в этом преуспели) но вы не знаете что придет ему на смену. Вы разбудили демонов с которыми не сможете совладать, и окна овертона ваши - сорвет с петель взрывной волной. Пока это все лишь предупреждение, но игнорировать его в привычной вам манере - самоубийство, и никакая уверенная морда тут не заменит хорошей игры. Вот така херня, малята.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1494726.html.
Tags: вибори, кукарека, левые, мировое правительство, сша
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment