Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Напутственное, к Деаноидзе

Станислав Кукарека.
Пробздило щось у датьскому князивстви, это очевидно. Но есть нюанс. Деканоидзе была если не иконой реформы полиции то как минимум ширмой. И это ведь она первой встала грудью на защиту ковбоя Олийныка, из бывших кстати ментов. Это она вовсю топила "за своих" и кидалась с отвагой пинчера на всех кто посмел критиковать пресвятых копов. Это она во всю продвигала концепцию "правоты полицейского" и "не дай бог мы будем оправдываться". Это была ее позиция, публичная позиция и кстати важная часть политики МВД. Она козлила всех тех кто еще более года назад начал говорить о том пробздении князивства датьского. Она была смела, решительна и непреклонна.
Но что теперь? Хвостиком махнула, и в отставку тихо здрыснула? А что же теперь с теми невиданными успехами реформ, с кардинальным очишением рядов и прочими здобутками? Да, я думаю в течении недели-двух наши мимишные майкопы начнут всерьез пиздить по горбу дубиной пересичных граждан, а может даже и стрелять. И думаю Деканоидзе прекрасно это понимает, потому и здрыснула, не захотела быть крайней. Но это ведь ничуть не снимает с нее отвественность, ни за ее публичную позицию, ни за ту структуру что была отреформирована под ее чутким руководством. Неужели она думает что так вот просто удастся спрыгнуть? И если она тут проявляет столь впечатляющую прозорливость и мягко говоря - гибкость моральную, то можно себе только представить чего она там на самом деле нареформировала за эти 2 года, и каким пиздецом для всех нас это по итогу обернется. Ну ладно там еще Михо, тот хоть публично выступил и обматерил врагов, он хоть попытался свой поступок объяснить. Но Хатико? Она же всем была довольна, все шло по плану и никто ей не мешал. И что вот вдруг случилось?


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1496585.html.
Tags: аваков, кукарека, менты, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments