Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Гумористична психотерапія

Originally posted by jonathan_simba at Гумористична психотерапія


Крайне интересное интервью одного из создателей "Веселих яєць" Дмитрия Чекалкина (я уже писал о его нынешних проектах ранее). Там есть и про зашкварившийся "Квартал", и про украинский юмор в целом, и про борьбу с российско-фашистской пропагандой, и про рецепты налаживания диалога с Лугандоном. Хотя вот с его оценками деятельности Данилыча я не совсем согласен - сейчас, с высоты всего произошедшего, это становится всё более очевидным. Ну, то такое... В любом случае, в контексте сегодняшнего памятного дня почитать-подумать будет весьма не лишним.

Вообще на "Укринформе" довольно много хороших, годных интервью с интересными людьми (например, с историком, исследователем освободительного движения Холодного Яра Романом Ковалем, легендой Deep Purple Иеном Гилланом или нашим братом по оружию, участником Марафона морськой пехоти США Вадимом Свириденко). Но по какой-то совершенно непонятной мне причине они не получают должного освещения в СМИ, блогах и соцсетях (что такое пару тысяч просмотров, когда у того же Профессора [personal profile] gorky_look их сотни тысяч?). Так что будем понемногу компенсировать это упущение. "Сам себе Минстець", как завещал нам Мирко Саблич, хехехе...


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1499590.html.
Tags: майдан, піар, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments