Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Пра кадры

Станислав Кукарека
Все веселей, все радостнее жить. В прокуратуре теперь надзор за СБУ будет осуществлять как вы думаете кто? Сын главы СБУ. Прелестно. Я вообще молчу про теорию вероятности, про то что два таких выдающихся (судя по должностям) юриста в одной семье - это уже некий феномен. Но каким блин местом думали когда его туда назначили? И ведь ничего не убоялись, ни мнения общественного, ни даже зарубежных спонсоров, которые такую дювальевщину одобрят вряд-ли....
А Парцхаладзе в минрегионразвитии это что? Один из самых скандальных застройщиков Киева, которому мы обязаны многими скандалами (и "шедеврами"), нынешнее состояние столицы - его рук дело не в последнюю очередь. Его работа - обходить закон, отжимать землю, впихивать невпихуемое и.т.д. Ну ладно, это его допустим бизнес, но как государство эти таланты собралось употребить на благо страны? Непонятно. И если он такой уже успешный бизнесмен, то что его во власть так тянет с неудержимой силой справшивается? Ну вот и стоил бы себе частным образом. Зачем в чиновники? Неужели там зарплата больше чем у председателя правлений и набсоветов? Ну вот зачем весь этот цирк?
И думается мне что власть уж окончательно пустилась во все тяжкие, действуя уже просто по принципу "насцать в глаза ", ага. Напоминает Ющенко времен его плодотворной дружбы с регионалами. История повторяется для тех кого она не научила ничему.

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1503666.html.
Tags: кукарека, мажоры, менты, порошенко, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment