Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Подводный ансамбль минобороны

Судя по тому, как разворачиваются события вокруг приводнения военно-транспортного самолета ВВС РФ Ту-154 под Сочи, нас ждет еще много сюрпризов и неожиданностей, нечаянно всплывших из неофициальных источников. Почему из неофициальных – понятно, даже если самолет погиб в результате теракта, официального подтверждения эта информация не получит никогда.
Пишет Линия Обороны.
Просто представим на минуточку, что это был-таки теракт. На самом деле, сделать нечто подобное в России не так уж и сложно. Все эти металлодетекторы и прочая ерунда легко разбиваются об извечный человеческий фактор. Повальная коррупция, а тем более в военной сфере, открывает широкие возможности проведения подобных терактов. Небольшой суммы достаточно для того, чтобы принести на борт, в обход контроля, 2-3 кг груза, который утилизирует самолет с гарантией.
Кроме того, сама РФ наводнила Лугандон огромным количеством снятого с учета оружия. Но тут надо понимать, что перед перекидкой его на оккупированную часть Украины, оно списывается по военным складам как уничтоженное и тому подобное. В противном случае, будет совершенно документально подтверждено снабжение террористов из арсеналов МО РФ. Это противоречит концепции «гибридной войны», а потому – работает механизм документального списывания гор оружия, в том числе и ПЗРК. Уже в Лугандоне этот учет пытаются восстановить, но тоже – хитро. Ведь если РФ не поставляет оружия и боеприпасов, то должно быть некое количество оружия и боеприпасов, которое будет только расходоваться. Не важно, откуда оно взялось изначально, хоть с Марса. Но ведь за 3 года войны, оно должно бы давно кончиться. Что-то выстреливалось, а что-то было уничтожено прямыми попаданиями наших снарядов и ракет, как это было на Донецком химзаводе. Но боеприпасы не кончаются. Это значит, что бухгалтерия должна как-то показывать лишь текущий остаток, ибо в противном случае, все количество прошедших боеприпасов будет просто чудовищными и столько его не могло быть просто физически. Значит учеты рвутся и в Лугандоне.
Но нас интересует участок между тем складом в РФ, где документально оружие исчезло и еще не материализовалось в Лугандоне. Кто-то даст немного денег лугандонскому начальнику склада вооружений и не довезет партию чего угодно, автоматов, пулеметов или тех же ПЗРК. И тут получается замечательная ситуация. Фактически железо осталось в РФ, но его никто уже не ищет, ибо оно по учетам уничтожено. Единственное, что нужно россиянам – подтверждение лугандонского тыловика о приеме именно указанного количества железок. И он такой отчет предоставляет. Сколько фактически пришло на место – уже не знает никто.
Тем не менее, мы не раз получали сообщения о том, что оружие, включая ПЗРК и ПТРК, пользуются устойчивым спросом внутри РФ. Владельцы арсеналов могут самостоятельно вооружить батальон-другой, а могут это продать состоятельным людям. То есть, вопрос покупки любого вооружения – не стоит. Плати деньги и бери, что хочешь. Те, кто хотел бы срубить именно эту Тушку, имел выбор, как это сделать: положить в нее «подарок» или снять «Иглой» или «Вербой». Во втором случае была бы получена большая сатисфакция, хоть риску больше.
В любом случае, уже есть видео камер наблюдения одного из сочинских пляжей, где в ночном небе видна яркая вспышка над морем. Утверждают, что ее сняли в момент гибели самолета. Это говорит о том, что самолету очень помогли. И тем не менее, о теракте речи вести не будут. Публике придумают сказку о птицах, которые зимой, ночью, на высоте более километра, залетели в двигатель самолета, который спроектирован на возможность полета с использованием двух из трех двигателей.
Кроме того, по российским информационным порталам пошла информация о том, что полный список пассажиров с упавшего борта – засекречен. Что характерно, уже прошла информация о гибели в катастрофе начальника департамента военной полиции в звании генерал-лейтенант. Как теперь понятно, список имеет продолжение и содержит еще более яркие фигуры.
Поэтому, если это был не несчастный случай, а операция возмездия, то оглашение всего списка станет подтверждением сразу нескольких предположений. Первое предположение о том, насколько удачно был выбран объект нападения. Второе, как чисто все исполнено. Бах – и несколько генералов мгновенно переквалифицировались в подводники. Ну и самое главное. Сам Путин и его гэбистская система управления страной настолько разложилась, что не может предотвратить уничтожение такого вот контингента, а значит, вся страна построена на фундаменте из соплей.
Короче говоря, эта тема подарит еще много интересного, ведь она в самом своем начале.


http://www.everyday.in.ua/?p=15314


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1513595.html.
Tags: everyday.in.ua, конспирология, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments