Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Новый поворот :)

Компания Tokyo Electric Power до сих пор не нашла почти 200 рабочих


Компании–оператору АЭС "Фукусима" до сих пор не удалось подтвердить местонахождение 198 своих рабочих, которые, предположительно, могли находиться на станции в момент катастрофы 11 марта.


Министерство здравоохранения Японии выступило с критикой системы управления персоналом компании и поручило Tokyo Electric Power Company установить личности пропавших работников, а также тех, кого проверяют на предмет воздействия радиации, до следующей пятницы.

В докладе, представленном министерством в среду, компания признает, что ей до сих пор не удалось подтвердить местонахождение 198 человек, которые находятся в списке сотрудников АЭС с марта по апрель.

Компания также сообщает, что провела тесты радиации у 8,4 тыс. рабочих, но до сих пор непроверенными остаются 1,5 тыс. рабочих, в том числе 198 ненайденных. Хотя в прошлую среду компания сообщила, что число пропавших без вести составляет 132.

Агентство ядерной и промышленной безопасности также примет участие в расследовании этого дела, так как если будет доказано, что некоторые из этих рабочих были наняты компанией без подтверждения личности, то это будет означать, что TEPCO нарушила антитеррористическое законодательство страны.
Tags: tepco, радиоактивность, фукусима-1, ядерна безпека, япония
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments