Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Относительно языкового закона. Не читал – но одобряю

Станислав Речинский
Относительно языкового закона. Не читал – но одобряю. Этот закон – очередной пограничный столб границы, которой у нас еще нет. Двумя руками – за. В перспективе неплохо было бы сначала в форме шутки, а потом всерьез – перейти и на латиницу. Чем больше мы будем отличаться от РФ – тем лучше. Чем дальше от РФ – тем лучше. Стоило бы и в Конституцию Украины внести некоторые изменения. В первой же строчке. «Україна є суверенна і незалежна, антимоскальска, демократична, соціальна, правова держава.»
Нынешнее поколение украинцев оставит потомкам слабую экономику. Возможно – сильную армию. Но самое важное – это поколение должно отставить потомкам границу с РФ, жесткий визовый режим, «китайскую стену» и сильнейший заряд ненависти к московитам, как носителям антиукраинской идеологии. Ненависть, скажете вы – это плохо. Нет, это хорошо. Особенно, если вспомнить, что в ходе войны с Россией погибло уже не менее 10 тысяч наших граждан. Если вспомнить, как россияне добивали наших раненых в Иловайске. Если вспомнить все, что произошло за эти годы. Ненависть – это самое главное, что мы должны оставить потомкам. Не тяжелую ненависть бессилия, но веселую ненависть неизбежной мести. И полный игнор. В том числе и как государства.
Путин как-то говорил, что Украина – это не государство. Почему мы должны считать РФ – государством? Это множество народов, порабощенных москалями. Ебаная омела, паразит, возникший на теле Киевской Руси и высосавший из нее жизнь.
Мы не должны иметь дипломатических отношений с Москальщиной, ограниченной МКАД. Но мы должны налаживать отношения со всеми народами на территории РФ, которые намерены вырваться из москальского ига. С чеченцами, татарами, тувинцами и десятками других народов. Мы должны начинать говорить с Китаем об отношениях с принадлежащим им по праву территориям РФ за Уралом. Потому что когда великий народ Хань начнет наступление на РФ, мы откроем второй фронт и заберем назад свои исконные земли.
«Уююй», скажут совы нежные. Но ведь вся наша экономика завязана на РФ, нам некуда продавать свои товары, мы все умрем. С таким посылом следовало бы сразу сдаться или застрелиться. И это неправда. С нашей территорией и нашей численностью, мы вполне сможем жить без России. И даже без ЕС.
Задача нынешнего поколения, поколения которое своими глазами видело как москали убивали украинцев – это дать мощный импульс «Прочь от Москвы!» следующим поколениям. И сохранить государство. Все остальное — вторично. Нам нечего терять кроме ненависти и страны


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1529213.html.
Tags: піар, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments