Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Однополые браки, говорите?

Оригинал взят у procol_harum в Однополые браки, говорите?


Wall Street Journal: после легализации однополых браков в Нью-Йорке не справляются с валом заявлений.


Только наивные и не знакомые с действительностью люди подумали, что это действительно гомосексуалисты, которые с нетерпением дожидались легализации однополых браков и теперь побежали срочно их заключать, чтобы создать «семью», как у натуралов и натуралок. Гомосексуалистам, за исключением небольшого числа сумасшедших, это сто лет не нужно.

На самом деле открылись широкие возможности для получения вида на жительства, гражданства, пособий и прочих выгодных штучек. Есть масса ситуаций, когда это требуется, особенно для иммигрантов. Потому и валом повалили.

Я помню, как во Франции еще в 90-х годах ввели т.наз. PACS - Pacte civil de solidarité, «гражданское соглашение солидарности», что ли. Это была еще не легализация однополых браков, но нечто близкое к этому. Предполагало права и обязанности, но в меньшей степени, чем брак.

Сразу же многие, не имеющие никакого отношения к нетрадционной секс. ориентации, стали заключать этот PACS, чтобы получить вид на жительство, чтобы легализовать свое нелегальное положение в стране и т.д. Я помню, что в русской эмиграции это тоже живо обсуждалось: мол, пойдем и заявим, что мы гомосексуалисты, какое кому дело, кто что подумает, тут всем всё равно, зато можно будет как-то изменить свою неблагополучную ситуацию.

А еще это за деньги делается. Широчайшие возможности для фиктивных однополых браков, находка для иммигрантов.

Tags: европа, маразм, общество
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments