Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ватно-москальский бред

Наткнулся на перепост этого в закрытой группе МФТИ. Вот это уровень зомбизма. Читать осторожно, может стошнить
====================
Кирилл Шишкин (https://www.facebook.com/cyrilshishkin?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)
3 год.
Сообщение с Донбасса, от моего товарища, который воюет под Авдеевкой. Копирую полностью
--------------------
Если вам интересно? Cегодня ночью взяли офицера Азова. Интересный и умный мужик в прошлом психолог. Вот краткий его рассказ. Спасать Украину уже поздно. Два покаления потеряно полностью. Кто жил при СССР вообще не авторитеты. Чтобы выжить сколачиваются банды. Украиной правит АК. Ни какое политическое урегулирование уже не возможно. Только полная вооруженная зачистка. Иначе мир получит несколько химических и ядерных катастроф. ВСУ да и карательные отряды воюют только с целью чем бы поживится. Посему в пекло стараются не лезть как сепары. Остатки нормальных людей запуганы и разобщены. Перестали верить в то что Россия им поможет. Все кто были готовы с оружием в руках защищаться уже на Донбасе в рядах ДНР. Да и менталитет Украинцев не сбрасывайте со счета. У нас в крови как бы сделать так чтобы за нас большую часть работы сделали другие. Да я Украинец но в добавок я еще и не дурак и не мечтатель. И все это я понимаю. Самое тяжелое это полная потеря наших детей. Вот из них уже сделали фанатиков. И как бы не было мне больно но для существования народа их придется уничтожать. Если же нет то вы так и останитесь на пороховой бочке. Ну и в таком же духе дальше. Вот так то. И я не понимаю чего ждут политики. Складывается впечатление что специально ждут чтобы было уничтожено как можно больше народа.
------
6 лютого
Мне сегодня приятель написал, который только что вернулся из боя у Авдеевки, где они подбили три БМП (он командует ротой истребителей танков), что ополченцы в плен укров не берут... У него на глазах бойцы добили раненого пленного, прикладом разбив голову... а когда он хотел вмешаться - чуть не пристрелили.
А в Киеве все фантазируют про компромиссы...


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1536103.html.
Tags: ато, дебилы, коллективное х%№ло, лугандония, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments