Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пра прапаганду.

Stanislav Kukareka
Есть такой принцип, что мол не стоит объяснять злым умыслом то что можно объяснить банальным идиотизмом. Я могу с такой позицией где-то согласиться, но это до тех пор пока идиотизмом объяснить хоть как-то можно. Бывают случаи которые не лезут в рамки никакого уже идиотизма, дебилизма и прочей имбецильности просто никак. Ну вот как с этим Роттердаммом+ например.
Ну я могу понять что пасаны там бабло рубят, и я даже могу понять там какой-то политический подтекст, начиная с "духа минских соглашений" и до непростых отношений с Ахметовым включительно. И даже просто в идиотизм готов поверить. То что там на самом деле происходит то вопрос отдельный. Но то что они учинили в медиа-сфере это уже ни на какую голову не лезет.
Сперва пиарить тот "Роттердамм" как путь к энергетической независимости и на его основе задрать тарифы до небес. А потом прямым текстом озвучить что ни о какой независимости речи быть не может даже, ибо от слова "совсем" и даже "никогда". Столь резкая перемена риторики, да еще на фоне слегка болезненного вопроса о тарифах - ну просто не могла остаться незамеченной. Ну вот и вопрос, и нахуя вот это делать?
Они забыли о том что они сами пол года назад говорили? Или они специально дрочат ширнармассы в попытке вызвать бунт бессмысленный и беспощадный, и окончательно дискредитировать хунту? Я не могу понять, кто у нас информполитикой в стране занимается, ибо такое впечатление что занимаются ей у нас Соловьев и Плотницкий лично, и более никто. Ибо худшей зрады и более жестокого зашквара для власти - даже специально придумать было невозможно. Так что просто дебилизмом этого явления уже объяснить невозможно, и значит самое время шукать зраду, как кстати и советовали нам классики...


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1539465.html.
Tags: ахметов, гройсман, дебилы, кукарека, порошенко, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment