Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

беспросветная муть

Ну вот конкретно все так и есть. Читать эту лапшу уже сил никаких нет...
====
Igor Shayevich
Не знаю. Эти записи захарченковских переговоров все больше становятся похожими на бред.
Это или разводка СБУ, или наоборот - разводка СБУ фсбэшниками, но в любом случае, при попытке трактовать услышанное буквально, получается беспросветная муть.
Какой Курченко, о чем вы? Нет никакого Курченко и не было никогда.
Это набитое сеном чучелко, которое показывали на представлениях для самых маленьких. Мем, типа упоротого лиса или ждуна.
Кто и когда может отдать приказ передавать ему десятки захваченных предприятий? И с какой целью? Помочь Саше Януковичу? А зачем?
Ведь предполагаемый владелец мема-Сережи, Александр Викторович Янукович и сам, по большому счету, мем. Без папы-президента, он мгновенно превратился в того, кем и был всегда. В мажора-дантиста с психологией урки-беспредельщика. Занимающегося инвестициями награбленного в недвижимость. Чем, в принципе, может заниматься и любой колхозник, если у него вдруг появятся деньги.
Нет. Эту версию сразу можно отбросить, как анекдотическую.
Возможен, конечно, другой вариант. Что кто-то на россии, в одной из кремлевских башен, решил использовать старый мем по тому же назначению. Прикрывши им, как дымовой завесой, передачу десятков предприятий в надежные руки. Каким-нибудь условным ротенбергам. Это конечно возможно. Затраты растут, доходы падают, а награбленное все никак не делят. Многим в окружении Отца Родного обидно. И вариант использования старого януковичевского чучелка показался неплохим выходом. Можно и заводики приобрести и лично под санкции не попасть. А там посмотрим. Авось как-нибудь рассосется.
Но, возможен и другой вариант. Опять таки, если все нами услышанное не есть результат традиционного надувалова.
Не исключено, что за мемом Курченко теперь скрывается сам Гудок. У которого одной рукой отбирают, а другой передают. Даже с некоторым приварком. Чтобы он, с одной стороны был безгранично зависим и также безгранично благодарен, а с другой- мог бы теперь на политических полях Украины разыгрывать карту "раненного на колчаковских фронтах".
Это теоретически возможный и довольно опасный вариант. Учитывая падость определенной части общества на примитивную демагогию.
Будем внимательно следить за развитием событий.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1548694.html.
Tags: ахметов, коллективное х%№ло, конспирология, лугандония, прдоны, рассея, х%№ло, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment