Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Дикий Карасев

Леонид Швец
Узнал, что на одном из стыдных каналов появилась передача "Дикий Карасев", и расстроился, глянув одним глазом. Никакой там Карасев не дикий, а самый обыкновенный Карасев. Гениальную идею загубили.
А как было бы прекрасно, если по ходу передачи Вадим Юрьич, например, начинал бы ходить вокруг гостя с ножницами, хитро улыбаясь каким-то своим мыслям и клацая инструментом. Или вдруг с криками бросался пиздить приглашенного политика, пытаясь укусить того за горло. Или во время какого-то своего глубокомысленного комментария стал бы медленно раздеваться и танцевать.
А вышло что? Обычная срамота. Пигмеи, такой концепт запороли.
============
...Так в 1999 году во время президентских выборов руководил креативно-аналитической группой в избирательном штабе Леонида Кучмы.
В период с 1999 по 2001 год Карасев находился на посту советника, а в период с 2006 по 2010 год советника Главы Секретариата президента.
В 2006 году принимал участие в парламентских выборах, представляя партию Вече, но данной политической силе не удалось пройти трехпроцентный барьер.
В 2010 году Вадим Карасев вступает в ряды партии Единый центр, а уже через два месяца входит в состав ее лидеров...



Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1557117.html.
Tags: балога, прдоны, піар
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments