Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

К вопросу об "Очистке"...или привет Дрим-таун!!!

Константин Машовец
Удивляюсь я нашему народу...
про "блокаду" куска ватно-заповедника...
не написал только ленивый...
Зато вот эта новость, осталась как бы не замеченной...
а ведь это будет намного покруче блокады Бамбаса...
Напомню... ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ КРУПНЫЙ РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС В УКРАИНЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ИМЕННО В КИЕВЕ...
по крайней мере, их управляющие компании...
Шахта, ГОК. металлургический комбинат, машиностроительный завод или даже импортно-экспортная фирма может находится где угодно - в Днепре, Харькове, Одессе или Херсоне, но у БОЛЬШИНСТВА из них "управляющая Голова", находится именно в Киеве...
соответственно именно через Киев идёт основной поток их финансирования...
Ко всему прочему, именно РОССИЙСКОМУ бизнесу в Киеве принадлежит немало объектов, скажем так "бизнеса"... развлекательно-торговой сферы, гостиничного и транспортного
Особенно умилил термин "...которые прямо или ОПОСРЕДОВАНО связаны с предприятиями и лицами РФ..."....
Сейчас таких ОПОСРЕДОВАНЫХ наловят, мама не горюй..
Киевсовет решил: хватит уже «матери городов русских» нянчиться и сюсюкаться с неблагодарным потомством из РФ

Депутаты Киевского городского совета на пленарном заседании в четверг приняли решение «О субъектах хозяйствования Российской Федерации и таковых, которые находятся под прямым или косвенным контролем физических или юридических лиц РФ, которые прямо или опосредованно осуществляют хозяйственную деятельность в городе Киеве».
Как сообщила пресс-служба Киевсовета, это решение, поддержанное 93 депутатами, рекомендует всем предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, физическим лицам-предпринимателям, осуществляющим хозяйственную деятельность в Киеве, прекратить какую-либо хозяйственную деятельность и взаимоотношения с юридическими лицами, которые находятся под прямым или опосредованным контролем физических или юридических лиц РФ.
Согласно решению, департамент промышленности и развития предпринимательства исполнительного органа Киевсовета (Киевской горгосадминистрации) должен обратиться в Антимонопольный комитет Украины с просьбой в трехмесячный срок сформировать перечень предприятий, юр- и физлиц РФ. А столичные предприятия, учреждения и организации в течение месяца должны прекратить все отношения с компаниями, которые прямо или опосредованно связаны с предприятиями и лицами РФ.
Кроме того, данное решение предусматривает рекомендации киевскому городскому голове обратиться в Совет национальной безопасности и обороны Украины для применения и/или расширения санкций по отношению к предприятиям и лицам РФ, в соответствии со специальным законодательством Украины о санкциях.
http://obkom.net.ua/news/2017-03-16/1425.shtml


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1562753.html.
Tags: ато, київ, кличко, порошенко, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments