Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ходаковский выложил видео с полковником Голубаном в составе батальона "Восток"

Originally posted by tyler78"> at Ходаковский выложил видео с полковником Голубаном в составе батальона "Восток"
Вы будете смеяться, но Ходаковский нашел и выложил видео со скандальным полковником Голубаном в составе сепаратистского батальона "Восток".



Вот видео:


Человек в черной форме с нашивкой "Восток" удивительно похож на Юрия Голубана:


А вот прекрасный скрин: Ходаковский, Голубан, флаги СССР и РФ, нашивки "Восток", холст, масло:


И этого человека Порошенко наградил орденом "За заслуги" III степени, а Аваков медалью "за сражение с Парасюком" "За отвагу в службе".
И знаете, чем это обернется для Авакова и Порошенко? Правильно, ничем. Потому что нельзя помогать антиукраинским силам и раскачивать лодку! Не вздумайте репостить видео Ходаковского, этим вы помогаете врагу, нельзя выносить сор из избы!

Знаете, что бесит больше всего? К эпик-фейлам МВД и эффективности "проверок СБУ" все привыкли еще во времена "дела Антона Шевцова".

Но сейчас их предупредили, начался скандал, можно было оторвать свою ж*** от стула и все-таки проверить информацию? Но нет, это ж не барское дело! Сказали - герой, значит, герой!

PS уже получил первый комментарий с таким содержанием - мол, вы же не знаете, может, у него было секретное задание! Немцы из Вермахта в Красную Армию тоже переходили и героически сражались (и наоборот, кстати).

Что тут скажешь. Ах, обмануть меня не трудно (с). Если предположить, что СБУ весной 2014 года была в состоянии не только сдавать склады с оружием, но и засылать Штирлица в тыл к врагу, то таким героическим подвигом нужно гордиться, а не рассказывать сказки:

"В апреле-мае я уже фактически не работал, администрацию ТРЦ заменили, но периодически приезжали в Донецк владельцы из Киева, я выполнял какую-то работу. Честно сказать, лежал на диване..."

Давайте, расскажите о невероятно секретном задании, о котором нельзя сообщить спустя три года, когда ты давно уже не в тылу у врага. Наверное, надо еще подождать, пока архивы откроют через 50 лет )))


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1574979.html.
Tags: аваков, донбасс, история, лугандония, менты, порошенко
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments