Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Шах и мат вам рассеянчеги!

В Турции введен запрет на спиртное в туристической зоне
Союз Туроператоров России официально предупредил турагентов и туристов о запрете спиртного на всей территории Анталии за исключением отелей и специальных питейных заведений, по которыми подразумеваются бары в туристической зоне.
Информация об этом запрете была официально опубликована 27 апреля 2017 года на официальном сайте Управления безопасности города Антальи
В документе прямо запрещено употребление спиртного где-либо вне пределов отелей и питейных заведений, расположенных в городах. При этом речь идет именно о заведениях, специально предназначенных для распития спиртных напитков туристами, которые должны быть закрыты для наблюдения с улицы, чтобы вид пьющих людей не оскорблял мусульман.
В обычных ресторанах и предприятиях питания спиртное отныне подаваться не будет.
При этом даже если турист выпил в разрешенном месте, он не имеет право появляться на улице или на пляже в нетрезвом виде, иначе он будет оштрафован. Критерием опьянения является сам факт употребления алкогольного напитка в отеле.
http://shipilov.com/aship-news/1271-v-turtsii-vveden-zapret-na-spirtnoe.html

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1589884.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, рассея, турция
Subscribe

  • Владимир Фесенко · О вчерашнем заседании СНБО

    Оно оказалось очень насыщенным. К седьмой годовщине оккупации Крыма приурочили рассмотрение вопроса о стратегии деоккупации и реинтеграции Крыма и…

  • Наверное партия сказала шо так надо...

    Станислав Кукарека Судя по фейсбукам - главным рассадником коронавируса и главной угрозой человечеству стал Буковель. Внезапно так. Не очередь в…

  • "Вєсті.UA" за 26 лютого - бімба!

    У випуску програми "Вєсті.UA" за 26 лютого – колишній генеральний прокурор Юрій Луценко стане ведучим ток-шоу на каналі свого кума Порошенка.…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments