Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

От теории к практике

Stanislav Kukareka
Итак, опосля победного блокирования вражеских ресурсов щитаю следует переходить к следующей части марлезонского балета.
Во первых, запилить чисто национальный проект, социальную сеть "у владі". С обязательной регистрацией там усех госслужащих (что по статусу, что по должности). По принципу роль-оккупант, то есть двойным доступом, что по фамилии что по посаде. С деревом там всех органив и пидроздилив, шоб было наглядно видно то кому рабинович, и красивыми диаграммами отображающими этапы большого карьерного пути. Более того, обязать чиновников там постить не только например еженедельные отчеты о том как он трудился на благо державы (или на Канарах загорал) но и селфи в кругу семьи, на фоне той хатынки (принадлежащей теще) где тот чиновник восстанавливает силы и тех машинок на которых он прибывает к месту службы. Ну заодно и е-декларации туда-же сбоку прилепить. Кстати да, в ленте отображать каждую зарплату, премию и прочую матпомощь (с поздравлениями от публики) и снизу - нарастающим итогом "итого", а в другом углу можно и налоги уплоченные посчитать, прям из деклараций. Щитаю это украсит всю конструкцию. И кстати да, прогрессивная Европа на слюни изойдет от зависти, и эту всю конструкцию потом можно будет продать хоть Австрии хоть Швеции, на экспорт, на валюту... Вы же хотели быть впереди планеты всей? Вот шанс реальный.
И там-же интегрировать мессенджер (круто защищенный от ФСБ) и даже электрическую почту, шоб не страдать в мейл.ру. Щитаю ресурс будет пользоваться популярностью, ага. Кстати да, поручить НКРЭ разработать экономично обгрунтовани тарифы на пользование этой штукой, и абонплату неукоснительно взымать, авансом кстати. А ГНАУ и ДВС неукоснительно контролировать своевременность расчетов, и в случае неоплаты - блокировать дипломатические загранпаспорта. Нету денег платить за соцсеть - нехер жрать омаров по Брюсселям и Пхукетам. С учетом числа наших всевозможных людей государевых - проект со старта получит миллиона полтора аудитории что уже кагбэ достаточно не только для самоокупаемости но даже для прибыли, которую я предлагаю спрямувать прямо в Пенсионный Фонд, шоб с голоду не померли пенсионеры, и могли себя хоть перед смертью почувствовать покруче акционеров фейсбука. А почему собственно нет?


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1597267.html.
Tags: коллективное х%№ло, кукарека, левые, порошенко, санкції, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment