Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

По Катару

Karl Volokh
У левых стало общим местом заявлять, что террор силой победить нельзя. На самом деле, вполне можно - перекрыв источники финансирования. То, что сделали сейчас умеренные арабские режимы в отношении Катара - это и есть попытка перекрыть один из главных источников финансирования терроризма, в частности, Братьев Мусульман с их ответвлением по имени ХАМАС. Сегодня уже Трамп признал, что это его работа, хотя мы это поняли сразу.
А теперь назовите мне хоть одно внешнеполитическое достижение Обамы за все годы на Ближнем Востоке, сравнимое с этим бойкотом Катара. Впрочем, о чем вспоминать, когда голубь мира за две каденции сумел полностью разосраться со своими главными и традиционными союзниками в регионе - саудами, маршалом Ас-Сиси и Израилем? Зато с Братьями Мусульманами он целовался в дёсны. Удивительно ли, что мир сегодня, как сказал вице-президент Пенс, самый опасный за последние четверть века.
Но прекраснодушным болванам этого все равно не объяснишь

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1608181.html.
Tags: израиль, санкції, сша, трамп
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments