Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Еще про Саакашвили


Stanislav Kukareka
Пошла вторая волна. Что мол он бесполезный для Украины человек, что нюхае мол кокс и все равно никак не мог быть конкурентом на президенских выборах, и.т.д. Минстець с "народными дружинниками" строчат в поту совиной морды. Противно.
Ибо дело совсем не в Саакашвили. Дело в Украине. Вопрос совсем не в том что мог (или не мог) нам дать он, а в том что обещали мы ему, и в том что его по итогу кинули. Банально и цинично. Ну если бы его на стяг не поднимали в свое время, если бы все эти деятели на камеру не обнимались с ним еще на сцене того самого Майдана, если бы клятвенно не обещали "грузинские реформы" и Саакашвили показывали как залог успеха - тогда еще хер с ним. Но ведь показывали, обнимались и.т.д. Попользовали как гондон, и к хуям выбросили на помойку. Некрасиво.
Но ладно бы просто кинули его. Бывает, то не новость в наших палестинах. Но тут дело идет о престиже страны. Ну ладно бы Порошенко выгнал его отовсюду, и тот Михо оказался на помойке и на пособии по безрабоице или в наркодиспансере для бедных. Можно понять. Но отнимать гражданство? Это жопа. И это вопрос уже не Порошенко, а страны, и ценности того самого гражданства. Это не совсем тот ресурс который они имею право использовать для своего кидалова. Когда давали ему гражданство, они что, не знали что у Михо проблемы? Что он под следствием? И что он кстати личный враг того самого Хуйла, который на него ведет охоту в том числе с использованием грузинского правосудия? Знали. Но дали. Приняли решение. Решения обязывают между прочим. По сути ему предоставили политическое убежище. И это из разряда тех вещей которые нельзя обирать взад. Никак.
Мы уже бросили (и по сути подставили) кучу народа в Крыму (и татар - отдельно), а затем и в Лугандоне. Мы уже раскидали по тюрьмам сотни майдановцев которых в жопу целовали (и называли героями) в 2014 году, и добровольцев первых волн, и множество вояк в разных котлах. Пиарились на ДАП все поголовно, мол "киборги" и все дела, но по итогу слили пасанов ведь. Не вывели и не защитили. Победные колонны ВСУ что якобы должны были за неделю закончить АТО подставили под "грады" запоребриковых братьев, и далее устроили тупой рассрел. Организовав якобы "зеленый коридор" где всех их собственно и положили. Ты если уже договариваешься о чем-то, то думай блин о чем и с кем, и ем это закончися. Полезли блин в какой-то минско-нормандский блудняк, а по итогу гибнут пасаны, и каждый день по сводкам где двое, где трое а когда и пятеро. И шо, где "политическое урегулирование", где "контроль над границей" еб вашу мать? Ради чего все это было?
Есть такие вещи как престиж страны, и даже нации. И мы его стремительно теряем. Уже не то что бы теряем, уже там не осталось нихуя просто от него, а вместо того слава "страны 404", всеобщей зрады и двух предателей в отряде из 3-х человек. Упорно и настойчиво мы подтверждаем самые худшие и самые злобные тезисы махровой антиукраинской пропаганды которые звучали из за поребрика много лет назад, еще до всякого Майдана. Нахуя? Майдан-шмайдан, свободолюбие и героизм, народ что встал на пути у диктатуры и.т.д. И по итогу мы имеем что? Имеем Президента который Януковичу наглядно демонстрирует как на самом деле тут нужно было строить диктатуру. И он уже добился весьма значительных успехов в этом деле, успехов что и не снились Януковичу. И приближаемся мы к той сверкающей дзюдохерии просто семимильными шагами. Стремительно.
Мы шли мать его так "в Европу", мы флагами ЕС махали на Майдане. Мы "ради интеграции" имеем газ дороже чем в Германии и втрое уронили нацвалюту и доходы населения. Альо, где интеграция? У нас из "интеграции" лишь смелые инициативы о снижении разрешенной на дорогах скорости. А еще у нас теперь цензура в интернете, всенародная борьба против "литовских блях" (которые Европа кстати), и смелые инициативы про "22 евро", про запрет даже почтовых пересылок. И это еб вашу мать "интеграция" и прочая "свободная торговля"? Да вы блин ебанулись головою. Нет интеграции и нет торговли. А есть "железный занавес" нового образца, и те самые 200 баксов месячной зарплаты надежно оградят нас от Европы, куда надежней чем колючая проволока.
Мы гробим страну. Уже не экономику, не экологию и не демографию даже, мы гробим национальный имидж и даже мифологию. Национальный престиж и гордость, сам даже бренд. И никакими гей-парадами того не заменить. Мы 3 с гаком года имеем злобную пародию на евроинтеграцию, которая вызывает стойкое сознательное, и бессознательное отвращение к самому этомуу термину. У нас уже блять строили капитализм всиляки комсомольцы, красные директора и функционеры КПСС, и вместо того они нам построили не капитализм, а карикатуру на него из журнала "Крокодил", все как их учили в ВПШ, и теперь немалая часть населения просто плюется при самом этом слове, и кстати ностальгирует о теплой утробе совка.
Вы тут уже строили блять "правовое государство" а вместо того построили полный пиздец и беспредел, на фоне которого даже бандиты 90-х кажутся теплыми и ламповыми. Ведь неблыо такого даже в 90-х шоб за ночь рынок развалили быки с применением бульдозеров, зато теперь такое сплошь да рядом. И в 80-х еще годах дубинка на боку у милиционера в тоталитарном кстати государстве - воспринималась как эксцесс, а сегодня с автоматами и в балаклавах ходят по бухгалтериям просто посмотреть документы. И вот с Европой происходит дословно то же самое сейчас. Нам прививают стойкий рвотный рефлекс на само только это слово. Это блять преступление против нации, перед будущими даже поколениями. Ибо я нихуя не понимаю на какие деньги вы эти будущие поколения собираетесь учить или лечить, но жить им ведь придется среди ментальных инвалидов и в обстановке массового психоза, иррациональных фобий и всеобщей ненависти. Уже сейчас оно свершилось по сути.
И даже когда они отсюда убегут, само слово "Украина" и "украинец" будет по всему миру звучать как ругательство. Как синоним патологической зрады, жадности и воровства, как имя нарицательное, символ преданных надежд и просранного доверия, как пример народа который добровольно надел себе хомут на шею, после вроде бы как победившей революции. За то мы боремся? Таки за то. За извращение всех терминов и смыслов, и дискредитацию любых альтернатив, за разрушение понятий и терминов которые просто не позволяют сформулировать любую здравую мысль, не то что воплотить ее на практике. Знакомый почерк, ага. И тут пора задать вопрос cui prodest? Ради чего все это, и ради кого? Отож.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1629292.html.
Tags: грузія, дебилы, коллективное х%№ло, кукарека, либертарианство, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments