Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Савченко ведут именно кремлёвские политтехнологи

Alex Golobuckij
Савченко как начала продуцировать скандалы за пару недель до ухода парламента на каникулы, так и не останавливается. Секс по телефону, сочувствие Добкину, предложение отдать террористам украинского политика - а вдруг согласятся освободить пленных?, презентация партии, инфернальные образы "соратниц"... Всё это - аргументы для одного факта. Савченко ведут именно кремлёвские политтехнологи. Это их неизменный стиль: постоянные скандалы, постоянное присутствие в информационном пространстве, эксплуатация негативных, возмущающих информповодов - вокруг них резонанс громче, помнят дольше...
То есть, Медведчук действительно только посредник. Ему не доверили даже выбрать местных украинских политтехнологов из давних партнёров. Всё ведётся напрямую из-за линии фронта. И да - вероятно, "партию Савченко" действительно нафаршируют делегатами "Л/ДНР", "малороссами" и "донбасситами" и попробуют в открытую продвигать их в ВР и местную власть. Поэтому стоит заранее разработать и проверить на эффективность механизмы нейтрализации подобных членов списков: не просто оказа в регистрации либо отмены уже проведённой регистрации, а ареста и отправления в СИЗО в ходе реализации расследования СБУ.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1633259.html.
Tags: дебилы, лугандония, медведчук, прдоны, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments