Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Про суд и биткоин

Stanislav Kukareka
Размещение где нибудь некоего оборудования - еще не значит им владения, и тем более "использования". И даже владение не подразумевает "использования", ибо то оборудование можно сдавать в аренду, как на любом хостинге, облаке и т. д. И даже если не сдавать его в аренду, то можно на нем решать задачи вычислительные "в интересах третьих лиц", что тоже в общем то нормально. И вообще не стоит путать "вычисление хешей" что есть типичной вычислительной задачей и "эмиссию платежных суррогатов". Хеши для этого нужны, но это недостаточное условие.
Итак я вас поздравляю господа. Отныне у нас глубоко незаконным есть даже аренда помещений (и колокейшин), аренда оборудования (и виртуальных серверов) и просто даже вычисления "в интересах третьих лиц" от 3Д-рендеринга до метода конечных элементов. Поздравляю. Все дата-центры можно трусить как грушу в поисках "майнинга", и даже просто любой сданный в аренду офис, хер его знает чем они там занимаются и чего майнят. И даже веб-почта какая-то которая может производить хотя-бы поиск (вычисления в интересах третьих лиц) глубоко незаконна "пока не занесут в реестр". И вообще, любой у кого есть компьютер, ноутбук, планшет, телефон и даже калькулятор - он преступник. Ибо хер его знает чего от нам на нем считает и с какой целью. Ибо если есть хер - значит уже насильник, ибо "возможность имеет", хотя даже отсутствие хера - юристов наших точно никогда не останавливало.
Наши юристы - лучшие в мире, я давно об этом говорю, Кивалов - просто гений, ведь именно он организовал подготовку этих суперспециалистов. Здобулы.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1637247.html.
Tags: дебилы, кукарека, либертарианство, менты, порошенко
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments