Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

ШТАЗИ + ПУТИН = новый пакт

Roland Mikiani
Почему у политических и деловых кругов Германии такая сильная связка с путинской Россией?
Потому, что денацификация была в Германии, а ещё более необходимая десоветизация-декоммунизация вообще не проводилась. Не было никакой люстрации и запрета для коммунистов ГДР и особенно нелюдей из ШТАЗИ занимать какие-либо должности в политике и деловых кругах Германии. Вся эта крайне дьявольская мерзость совершенно спокойно стала политиками и бизнесруководителями в объединенной Германии.
И в последние 17 лет имеем прочную и крайне преступную связь германских коммунисто-штази с российским советско-КГБ-криминалом. Эта связь в первую очередь имеет характер и вектор ослабления и подчинения государств Восточной Европы и Южного Кавказа. И такое же в отношении всей Европы.
Я так понимаю, у них есть тайный сговор о возрождении в новом виде пакта Молотова-Риббентропа. Все путинских 17 лет германо-российских гешефтов указывают просто на это. Тем более, если мы вспомним какие заявления делает Германия по линии Россия-Украина или Россия-Грузия: всегда помочь России и связать руки Украине и Грузии. А частичное выпадение из этой парадигмы фрау Меркель с её поддержкой санкции против путино-РФ - это как раз подтверждение того, что она хочет показать путину, что он своей силовой авантюрой против Украины резко саморазоблачил их совместные планы и нарушил алгоритм медленного и мягкого захвата Европы Берлино-Московской Ордой, и теперь ему надо остановиться, чтоб не доводить дело до полного разрушения их проекта. Она своей поддержкой санкции пытается вернуть его к реальности, к той, когда Берлин и Москва спокойно дерибанили Европу, а Кремль настойчиво и планомерно разлагал и подрывал Украину, Грузию, Молдову. Вот как я читаю все заявления Берлина, и недавнее заявление министра Габриеля. Берлин в полном ужасе от того, что вместо совместного с Путиным удушения Европы он вынужден ослаблять Россию санкциями. Впрочем в подобном ужасе и вся Старая Европа, которая в этой войне России против Украины видит мощнейший подъем Восточной Европы, как реакция на эту войну и понимание крайней необходимости прекратить самоубийственный либерализм и начать и национальное идеологическое, и военно-политическое возрождение и усиление. Как единственный шанс устоять против российской гибридной многомерной и растянутой во времени системной агрессии.
И это сообщение из Дании стало для меня тем ключевым паззлом, который связал фрагменты в очевидную объективность.
Строительством Северного потока руководят бывшие агенты КГБ и Штази, применяя давление на самом высоком уровне, - датский журналист


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1650672.html.
Tags: германия, европа, левые, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 14, 2015 21:48 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В году примерно 1982 на английском языке в институте нужно было выбрать "домашнее чтение" на семестр. Наш факультет традиционно выбирал журнал "Spaceflight", "Aviation Week & Space Technology" или даже "Scientific American" (что, правда, не приветствовалось, так-как он сильно легкий) :) И вот я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment