Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Чем отличаются террористы на востоке Украины от тех "негодяев", которые вчера устроили инцидент

Sergey Naumovich
Чем отличаются террористы, неоднократно нарушающие границу на востоке Украины от тех "негодяев", которые вчера устроили инцидент на "минном поле" в ПП Шегині? — часто сегодня задаются вопросом. Про вчерашнюю группу журналистов, евродепутатов, украинских нардепов, которые сопровождали Михо, нам известно почти всё, а вот напомнить про "торговых партнеров" в "ДНР-ЛНР" было бы полезным. Может кто-то забыл:
1) Александра Захарченко — его никто не лишал гражданства Украины. Наоборот: он успешно торгует с другими "прекрасными" людьми: ахметовыми, медведчуками и т.д. через линию разграничения АТО, решает в Минске судьбу Украины, жмет руки представителям Украины — Кучме, Медведчуку и т.д.;
2) Игорь Плотницкий — его никто не думает лишать гражданства Украины. Он также успешно торговал и торгует с украинскими властями, олигархами, решает в Минске судьбу Украины, жмет руки представителям Украины — Кучме, Медведчуку и т.д.;
3) бабушки, дедушки, молодые люди, девушки, которые принимали участие на луганских/донецких митингах "Путин, введи войска" в поддержку российской оккупации Украины — их никто не лишал гражданства. Они получают пенсии, пособия по безработице и другие выплаты из украинского бюджета, который наполняют украинские налогоплательщики.

Вот такая примерно разница.

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1652533.html.
Tags: аваков, ахметов, лугандония, медведчук, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 110
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments