Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Хуцпа

Stanislav Kukareka
С чего начинается пиздец? Спросите Януковича. Он знает. Нет, не с золотых батонов, пеньков и страусов, И даже не с дубинок "Беркута". Не с произвола на самом деле. Пиздец начинается с хуцпы, с избирательного и спекулятивного применения закона. Мыкола Янович очень хотел покататься с внуком на катке, под йолкой, и что бы обеспеить ему это право (в котором нету ничего плохого на самом деле) каких-то совсем других граждан сначала пиздили, а после и стреляли. Тут не репрессии сами по себе страшны и не насилие, а демонстративная ничтожность повода.
И вот тот долбоеб который додумался сперва остановить поезд, а потом и "заминировать" пограничный переход - он сильно переплюнул Януковича. Ибо еще более неудачного повода для применения подобных средств придумать трудно. Да, закон у нас не соблюдается, и мы к тому привыкли. Да, менты пиздят людей. И даже грабят иногда. Да, суды и следствие ложили хуй на все законы, а фискалы себя ведут как батыева орда при взятии вражьего города. Это таки есть и мы уже привыкли, но когда "требованием закона" который вообще не выполняется начинают прикрывать такую дичь, и демонстрировать упоротость совсем уж беспредельную - то это сильно злит людей. Не самим даже фактом насилия как поводом к нему, безумным и надуманным.
Ну раз ты блять такой пасан конкретнй и на законы ложишь хуй (бывает) то и ложи. То добивайся своих целей нормальным беспределом, от собственного своего имени. А не вдруг прячься за закон и за какую-то там "букву" которая тебе была всегда ведь похуй. Будь честен, будь самим собой. Отсутствие подобных качеств не идет в плюс правителю и не утверждает его силу, а напротив, говорит о трусости и слабости. И вообще ебанутости, о банальной утере связи с реальностью, о невменяемости. О том что таки пора в Ростов, ага. Так было, так есть и так будет, аминь.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1652857.html.
Tags: аваков, дебилы, майдан, порошенко, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 14, 2015 21:48 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В году примерно 1982 на английском языке в институте нужно было выбрать "домашнее чтение" на семестр. Наш факультет традиционно выбирал журнал "Spaceflight", "Aviation Week & Space Technology" или даже "Scientific American" (что, правда, не приветствовалось, так-как он сильно легкий) :) И вот я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments