Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

державна зрада в полный рост, и кстати подрыв конституционного строя между прочим

Stanislav Kukareka
18 хв. ·
"З вересня почала діяти постанова НБУ №42, що передбачає зміни до положення про здійснення банками фінансового моніторингу.
Відтепер банки зобов'язані, окрім первинної процедури ідентифікації, перевірки паспорту та ідентифікаційного коду, до яких ми всі вже звикли, вимагати також документальне підтвердження джерел походження коштів клієнтів."
Это прекрасно. И что теперь? Теперь банк как РАСПОРЯДИТЕЛЬ чужих средств вместо выполнения распоряжений клиента (в рамкахъ договора) будет чего-то выяснять и "вымагаты"? То есть безусловного выполнения распоряжений клиента (и права распоряжения деньгами) уже не будет? Это прекрасно. Шедевр системотехники просто. Лом в колесо на полной скорости, все как в учебнике. Только в учебнике написано ведь, лом тот в дулю скрутит и ручки шаловливые поотрывает, в полном соответствии с сэром Исааком. Они не только глупые, они еще и смелые там шопиздец.
А для детей природы могу блин объяснить, в любой нормальной системе "требования" и "распоряжения" исходят только с одной стороны, с другой стороны навстречу им предоставляется сервис (или не предоставляется), и это однонаправленный процесс. Называется "клиент-серверная архитектура". Все что такому правилу не соответствует - в результате работать по сути не будет, ввиду лавинообразного роста сложности, числа коллизий, непоняток протокола и неопределенности внутреннего состояния, это не работает даже для компьютеров которые по сути не умеют ошибаться и вовсе не склонны злоупотреблять. Там в результате даже датафлоу нарисовать теперь нито не сможет, даже нарисовать, я уж молчу про воплотить на практике. А вот вносить такие нормы в право, да еще в цивильное, где явный конфликт интересов - до этого могли додуматься только оконательно ебанувшиеся комсомольцы модели "Шариков". Это вам даже не мелкоскопом гвозди забивать, а сразу забивать их головой, причем шляпкой в стену...
Еще прекраснее кстати - это рихтовать сами основы ЦК и самого даже права цивильного даже не законом, не кодексом а "постановой НБУ" превращая банк из субъекта цивильного права и договорных отношений в непонятный "контролирующий орган" который создает (верней - пытается создать) обязанности для неопределенного круга лиц. Еще один шедевр юриспруденции, билять. Такое впечатление что они специально блять задрачивают этим дебилизмом, шатают просто ну до основания, вместе с фундаментом. Шоб уже точно блять никто и ничего не понял, и уж тем более решить не смог, включая суд. Это сознательное разрушение и даже блять искоренение и права и закона, делающее блять АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫМ даже попытки применения его. Это державна зрада в полный рост, и кстати подрыв конституционного строя между прочим, это готовые статьи УК. В чистом как слеза ребенка виде.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1653777.html.
Tags: гройсман, дебилы, кукарека, левые, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments