Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пра "встречу" Трама и х%№ла

Igor Baryshev
23 год
Прелесть какая. За завтраком из ящика, по 112-му каналу узнаю о том, что Трамп якобы заявляет о том, что он встретится с путиным на полях саммита АТЭС и разговор пойдёт о Северной Корее, Сирии и Украине.
Новость впечатляет: оказывается Трамп собрался на поклон к фюреру-анпиратору и там, согнувшись перед ним в глубоком пардоне... ну, вы понимаете.
Тревожно, правда?
Ладно, думаю, загуглю.
Гугл выдал кучу ссылок на "центральные российские сми", а после них - ссылки на 112 канал и укрправду с тем же мордорским текстом и вот этой замечательной ссылкой: http://video.foxnews.com/v/5633916047001/?#sp=show-clips с заголовком Trump talks tax cuts, future of immigration reform, и неработающим видосиком.
Грубо и тупо.
И в очередной раз со 112-м каналом и уп всё ясно.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1677903.html.
Tags: дебилы, подонки, прдоны, рассея, свобода змі, х%№ло
Subscribe

  • на рівні дна

    Артур Харитонов Доки громадянське суспільство допомагало СБУ виконувати свої функції щодо Басти, у окупованій Ялті китайські співаки та інші…

  • ВОНА ТАКИ ІСНУЄ

    Mykola Hudkovych «У Міністерстві охорони здоров’я відмовилися повідомити, скільки й хто з депутатів Верховної Ради вакцинований, посилаючись на…

  • Станислав Кукарека · Пра аналогии - 4

    Как я уже писал в предыдущих частях "успехи первых пятилеток" и прочая "индустриализация" происходили во многом на фоне (и благодаря) специфической…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments