Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

МНОГОХОДОВОЧКА ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ

Alexandr Kochetkov
Путин позвонил, Путин позвонил…
Да пусть хоть в рельс стучит! Фальшивой царской короной. Не снимая с плешивой головы.
Вот что с недоимператором начавшаяся избирательная кампания-то делает… Хотя вроде все схвачено-отрегулировано…
Уже прояснилось, что реальное, а не телевизионное население РФ не рвется страдать за бандоту, при помощи Кремля захватившую власть на Донбассе. Значит, Путину необходимо продемонстрировать решение проблемы. Такое, что местному электорату можно втюхать как победу. И трамповского похлопывания на бегу по чекистскому погону, вытатуированному на путинском плече, может оказаться недостаточно.
Поэтому на переговорах Волкер-Сурков Кремль настаивает на своем варианте миротворцев: либо с участием России, либо, в крайнем случае, с максимальным представительством сателлитов России из Беларуси, Казахстана, Армении, Сербии и так далее. Это важно для Кремля, так как будет означать, что мир не готов признать РФ агрессором.
А в противном случае Путин угрожает признать самопровозглашенные ДНР-ЛНР, намекая на это своим селекторным совещанием с террористами. Хотя формально демонстрирует «договороспособность и добрую волю», например, обещает отдать заложников, захваченных террористами.
В этой примитивной многоходовочке из трех пальцев скверным является то, что все это происходит без участия Украины. Мы полностью потеряли инициативу на важнейшем для суверенитета страны направлении.
Уже сегодня необходимо было бы внести в ВР и конституционным большинством проголосовать законопроект о разрыве дипотношений с РФ именно в связи с обозначившейся с российской стороны тенденцией к признанию самопровозглашенных территориальных образований.
Но нашей власти невыгодно обострять отношения со стратегическими партнерами, недоимперией, прежде всего. Да и занята она до невозможности: «союзники по коалиции» обмениваются ядовитыми плевками через «антикоррупционные органы».


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1684904.html.
Tags: дебилы, лугандония, порошенко, піар, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments