Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Тот кто сеет семена - тот таки пожинает урожай

Stanislav Kukareka
Мне совсем не нравится то что происходит в стране. Очень-очень не нравится.
Но оно мне давно уже не нравится. Пришли за добробатами, пришли за волонтерами, пришли за варягами всякими и "грузинским десантом" (кто не успел удрать). Придут и за прочими рехворматорами и активиздами-общественниками, и за порохоботами придут и даже за геями и лисопедистами и за сумлинными платныками податку придут тоже. Никто не будет забыт, ничто не будет забыто. Это я вам обещаю. Все кто хоть как-то словом или делом зашкварился сотрудничеством с государством. И не спасет тут никакое "правильное поведение", и даже прозорливость не спасет, и даже "вовремя смыться" - совсем не факт. Свое получат все, никто не будет забыт, и ничто не будет забыто.
Ибо это есть карма, и тот самый случай когда революция пожирает своих детей. Не в первый раз уже. Ибо в который раз раскручивается машина "большого террора". Помалу, потихонечку, но неуклонно. Ибо таки в стране гражданская война. И это правда. Хоть началась она не в Лугандоне и не в Крыму, она началась еще на Майдане. Вернее на "алкомайдане", вот еще там и тогда был перейден рубикон и сожжены мосты. Тогда начали делить на "правильных" и "неправильных". Ничего нового, все это уже с кем нибудь когда нибудь случалось. И эта машина не остановится. Она может только сломаться, но это будет еще очень нескоро, и еще дети будут продолжать дело начатое отцами, тот самый "большой террор". И не избегнет там ни Порошенко ни Луценко ни Аваков, ни Пономарь ни Золотарева. Может быть удрать успеют, но скорее всего нет. Или где нибудь на лазурном берегу их ледоруб настигнет. Ибо законы жанра. Их участь будет хуже чем у Януковича, ибо тот всего лишь проиграл войну. А эти - начали террор системный, и он свою жатву соберет. И его под контролем не удастся удержать никому и никогда. Ибо тот кто сеет семена - тот таки пожинает урожай. Увы нам.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1689962.html.
Tags: аваков, кукарека, майдан, менты, порошенко, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments