Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

В защиту вратаря Шахтера Андрея Пятова

Oleksiy Nesterenko
В интернете гуляет фотография 2014 года, где Пятов сфотографировался с на одном из блокпостов возле оккупированного уже Донецка с сепарами в георгиевских лентах.
Эта фотка имеет довольно мрачную предысторию, расставляющую все на свои места.
В 2014 году в оккупированном пророссийской быдло-гопотой Донецке у Андрея осталась семья. В городе, где среди бела дня бандиты безнаказанно грабили и убивали людей для завладения имуществом.
Пятов сам, на свой страх и риск, на своем личном автомобиле поехал вывозить семью. При выезде из Донецка на блокпосту его и остановили обезьяны разной степени "подогретости" алкоголем и таблеточками специальными, вооруженные автоматами. Для "досмотра".
Один из них узнал известного футболиста, и это случилось к счастью, потому что у некоторых обезьян уже выделились слюни при виде иномарки. Вероятность грабежа с непрогнозируемыми мрачными осложнениями сменилась требованием сфотографироваться.
Андрей Пятов благоразумно решил не проявлять принципиальность, учитывая наличие жены с ребенком в салоне автомобиле, и сфотографировался, после чего был отпущен, а фотки спустя некоторое время появились в интернете.
С тех пор никаких оснований усомниться в патриотичности Андрея не было ни у кого ни разу. Он является основным вратарем Сборной, поет гимн перед началом каждой игры, положа руку на сердце, и помогает бойцам АТО, не афишируя эту деятельность.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1690915.html.
Tags: дебилы, лугандония, піар, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments