Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Так может ну его нафиг эдаких "державников", а?

Stanislav Kukareka
Включил телек посмотреть шо там с Михо. А там таки довольно интересно...
Леша Гончаренко жжет напалмом в кулуарах, 112 показывает. Потом его сменяет некто Голубоцкий. Который тоже нам несет благую весть что теперь дескать Саака должен бегать по судам и прокуратурам и доказывать свою невиновность. То есть это не СБУ и прокуратура должна доказывать обвинения, а наоборот. Вот то к чему мы шли и за что мы боролись все эти годы. А вот Леша Гончаренко таки сильно не хочет жить а Сомали. Как оказалось. И потому нужно хватать и чуть ли не стрелять.
Луценчиха отожгла, мол Саакашвили "берет денег у преступной организации". Я вот только не понял, что, разве по Курченко и даже Януковичу есть вступивший в силу приговор суда? А если нету, то почему? Почему Ахметов может получать бабло и уголь из Лугандона, напрямую от сепаратистов кстати, а в отношении Сааки это звучит как непростительное обвинение... Разве Порошенко не владеет судоремонтными заводами в Севастополе и не получает денег с оборонного заказа РФ?
То есть меня смущает тут на самом деле даже не вся эта риторика, которая не столь даже лукава сколь дебильна. Меня смущает очередной приступ "державничества". Сначала они якобы пытались воспрепятствовать въезду Саакашвили в страну, и якобы не смогли. Сегодня они его якобы пытались задержать, но снова якобы не смогли. Они не только провоцируют сопротивление действиям силовиков, но даже более того, они создают прецедент УСПЕШНОГО сопротивления. И это не напрасно так. Я думаю что это провокация, и я практически уверен что последует очередная волна репрессий к участникам уже сегодняшних событий на Костельной. Снова таки поражающих своим абсурдом. Что вызовет очередное сопротивление и так далее. Аж до тех пор пока не ебанет по настоящему.
То есть они тупо и сознательно провоцируют бунт. Иначе я не могу понять почему Леша Гончаренко который так боится оказаться в Сомали - несет по телевизору херню, вместо того что бы в АП жестоко в жопу драть Луценко и Авакова которые все это Сомали сегодня приближали как могли, и кстати не прекращают усилий, не покладают как говорится рук. Все это очень мне напоминает холодную осень 2013 года. Там тоже были видать умники что хотели шоб "нарыв прорвало" и потом "гной выдавить до конца". Которые сами провоцировали гражданское неповиновение и силовые акции не иначе как имея хитрый план. Но я помню чем это закончилось. И есть у меня сильное подозрение что и сегодня действуют все те же самые специалисты, все это делают те же самые люди что и в прошлый раз. И они лезут на те же самые грабли, сознательно и непреклонно. Быть может в надежде что они учли ошибки и вынесли уроки, и "на этот раз все выйдет". А может и иначе, быть может в надежде повторить былой успех.
То есть очень может быть что ПАПу подставляют нынче точно так же как некогда подставляли Януковича. И кстати снова ему бежать особо некуда, и ничего не остается кроме как надеяться на Путина. И Украине это снова обойдется очень дорого. Так может ну его нафиг эдаких "державников", а?

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1693842.html.
Tags: аваков, кукарека, майдан, менты, порошенко, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments