Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Заветам папередников верны

Stanislav Kukareka поширив допис від Анатолія Штефана Штирлица
Щитаю что это прекрасно. Мало того что эти люди еще с младых ногтей решили посвятить свою жизнь служению державе (а вроде никакой другой карьеры - тот ВУЗ особо не преполагает), так еще и на 5 лет отдали себя в руки специалистов которые должны были из них воспитать настоящих, идейных держслужбовцив. Итог немного предсказуем между прочим. Они таки хотят "служить державе", вопрос только какой державе... Я считаю это триумф и апофеоз всего державотворчества вообще, но и к нему вдобавок усилий по институализации и повышению престижа тех самых держслужбовцив. Ну и образовательной системы профильной само собою. Это господа пиздец полный. Это как если бы выпускники Вест-Поинта сразу после выпуска отправились служить на Кубу режиму Кастро, или к примеру в Ирак к Хусейну тех еще годов. И даже не по заданью ЦРУ а таки по зову молодого и горячего сердца, вдобавок к спермотоксикозу головного мозга. Вся наша эта вот система что подготовки кадров, что их отбора, продвижения, мотивации и т. д. добилась поразительнийших результатов и успешно подготавливает кадры не только для запоребриковой дзюдохерии но и для даже сепаратистских бандформирований. Это прекрасно, мы здобулы. И теперь можно вспомнить сколько ментов, военных, МЧСников и прочих кадров остались например в Крыму, и сколько их уехали в РФ со всей остальной территории Украины. А это между прочим уже наши, Украинские кадры, подготовленные и воспитанные на наше общенародное бабло, вскормленные кстати потом и кровь. народной (в том числе и в виде взяток).

Там выслуга лет - 25. То есть по сути абсолютное их большинство то "кадры украинские", и если там кто помнит еще про совок - то лишь зеленым лейтенантом (или курсантом), причем то еще тот совок был, который на излете... Давайте вспомним сколько всяческих ментов, прокуроров, СБУшников и прочих бюрократов не только перешли на сторону сепаратистов в Лугандоне, но и были в первых рядах движения. Они ведь это все и замутили, и без них ничего такого просто не было бы возможно. И это ведь не просто так, это плоды многих лет трудов, это уже новое поколение кадров воспитанное именно Украиной, собственноручно. И это все ведь продолжается даже сегодня, сегодня все те самые ВУЗы воспитывают тех самых будущих предателей страны под руководством всез тех же самых ректоров и прочее. На наши кстати деньги, и деньги немалые. И потом их далее "жизни учат" в тех же самых "системах" все те же самые люди, теми же методами и тому же самому их учат как учили тех кто остался в Крыму и тех кто замутил все это в Лугандоне. И чуть ли не еще хуже, вон даже Мельника (что ректор академии какой-то мусорско-налоговой) намедни оправдали подчистую, хотя даже преступный режим Януковича его за коррупцию сажал, и за разворовывание государственного майна. Заветам папередников верны, и даже их во многом превзошли мы. И что будет дальше? А все то же самое и ничего иного. И это таки пиздец, господа...


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1698145.html.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments