Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Три бойца "Правого сектора" - НА ВЫДАЧУ РОССИИ!

Павел Шехтман
Внимание! Репост!
Новость, кажущаяся невероятной, но к сожалению реальная. Три бойца "Правого сектора", разведчики, ходившие в ДРГ, внесены в списки кандидатов на обмен. В смысле - НА ВЫДАЧУ РОССИИ.
Ольга Шевелева (позывной "Хильда") - в прошлом журналист "Новой газеты", занималась чернобыльцами, после публикации открытого письма чернобыльцев Путину у нее начались проблемы в России - она уехала в Украину и вступила в ДУК ПС.
Павел Пятаков (позывной "Рагнар") - радикал-революцонер, из Приморья, проходивший по известному делу "Приморских партизан". Был тяжело контужен на Востоке и лишился речи.
Анастасия Леонова, также эмигрантка из России.
Все он были связаны с "Лесником", были арестованы по его делу, а когда стало ясно что дело явно разваливается - от них решили избавиться вот таким образом.
При том всем им Миграционная служба отказала в статусе беженца под трафаретным предлогом - она не усмотрела, что для них в России грозит какая-либо опасность. Напоминаю, кстати, что "Правый Сектор" в РФ - такая же запрещенная организация, как ИГИЛ, и просто самый факт связи с ним влечет уголовную ответственность.
На возражения, что это же люди, которые воевали за Украину и проливали на ее защите свою кровь, Пятаков отдал за нее свое здоровье - чиновники Миграционной службы отвечают трафаретно: мол, они добровольно приехали, их никто не звал, так перед ними никто ничем и не обязан, а воевали они не из идейных соображений (идейных соображений в Миграционной службе в упор видеть не желают), а просто так, наверное для развлечения.
Рассмотрение дела Пятакова 20 декабря в Окружном административном суде Киева, (ул. Петра Болбочана, 8, корпус 1, ) 16-30, кабинет 9
Адвокат Oleksii Skorbach принципиально ведущий дела политических беженцев, обещает дойти, в случае чего, до Страсбургского суда.



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1700408.html.
Tags: ато, беспредел, порошенко, піар, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments