Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Фашик Донецкий: Рельсостар. Про жизнь без МТС в Донецке

Фашик Донецкий: Рельсостар. Про жизнь без МТС в Донецке
Фашик Донецкий: Рельсостар. Про жизнь без МТС в Донецке

В  то время, как деревянные космические корабли дынырийцев бороздят просторы неба над оккупированым рф Донецка, рьеспублиха-ха цветет и пахнет. Почти
Хотите почувствовать себя жителем Зимбабве? Велкам ту Донецк, бля. Сука, в 2012 году этот город принимал Евро, а в 2018 году тут же, в Донецке, нету 2 дня мобильной связи. Спасибо, рф, не знал что крикофон - это новый оператор 8G: сильнее крикнешь, дальше позвонишь. Америка в шоке, да.

Ну а я продолжу повествование про зимбавийско-оккупантские будни. Благодаря рф и отсутствию мтс в оккупированом Донецке, домой спешат тупо все. Ну а хули не спешить? Такси с бордюра вызывать дорого, а вызвать такси по 28 G оператору связи - это еще та заморока, ибо и тот глючит безбожно от перенагрузки.

Вообще нужно отдать оккупантам должное: продать дерьмо по цене воды в пустыне они умеют. Сами подумайте: на безрыбье и рак похож на дельфина, потому покупали симки  оператора 38 G по всему Донецку. Оно все конечно смешно, но звонить родным никто не отменял, особенно в
городе, в котором тупо каждый вечер стреляет артиллерия и ходят по улицам бибизяны с автоматами.

Кто хочет купить сим карту оператора 48 G и звонить на Марс из любого туалета Таганрога? Велкам ту Донецк, суки. Тут вы и вспомните про очереди, как в вашем ебучем ссср, и постоите в ебаных очередях, и талончик вам в зубы дадут на покупку хуйни [сим-карты 58 G оператора]. И похуй шо почты работают до 6 вечера, талончик нужно получить сегодня, бо завтра может уже не быть.
Эээ! Куда рванули? Ану стоять, я еще не все прелести отстутствия мтс в Донецке рассказал.
Ты выстоишь в очереди за симками 68 G оператора. Может сутки, а может трое суток. Тут как повезет. Но зато можно языками почесать с пенсионерами и мощно вздрочнуть на ссср, старики ведь в очередях полжизни провели. Теперь ты их реально понимаешь.

Рьеспублика хуй-для свободных людей? Ой, я извиняюсь. Хотя нет, шо рыныды, шо рынылы не зря имеют в названиях своих три буквы. Почему три? Потому шо россияне постоянно думают о слове из трех букв, оговорка по фрейду так сказать.
Напомню ватным дебилоидам: свободные люди в очереди не стоят за неведомой хуйней или дефицитом, свободные люди топают в любой магазин и покупают там же аналог дефцыта.  Холопы же покупают то, что им дозволено. Кстати, ватка, ану напомните мне, сколько мобильных операторов ушло из Украины не оккупированой? Не слышу, бля

Пока придурки плюются и чешут про новый дефолт, продолжу агитировать идиотов ватных и лицемеров на переезд в Донецк.

Скорую вызвать хочешь в оккупированом  Донецке? Мой тесть Анджелину Джоли трахнуть хочет и чо? Хочешь кричи, хочешь песни пой. Тут надейся на случай: если повезет - вызовешь скорую по ватному оператору 78 G. Но это если ты знаешь номер телефона скорой помощи, который есть в регистратуре, ну то есть номер оператора 88 G. А если нету хвениксау тебя симки -  стучи в бубен, может поможет.

Эээ! Куда босые все рванули в сторону Донецка оккупированого? Я еще не все рассказал. Переживаешь за родных в оккупированом городе? Переживай себе. Сам виноват, нужно было морзянку выучить раньше, шоб нетупил как сейчас.

Рельсофон, он же оператор 98 G, он хвеникс, кстати  нехило обделался. Ну и показал причину, по которой ракеты  и прочие железяки у соседей наших падают постоянно. Причина проста  и банальна, тут даже диверсантов искать не нужно: у кого-то просто руки из жопы. Сами посудите: за 4 года войны почти, русские оккупанты создали очередное недоразумение, именуемое оператором связи. И назвали трубофон связью для победы.

Сука, я требую орден автору слогана вышесказаного, ибо холопов ну очень смачно мокнули в дерьмо на деньги налоголоплательщиков рф. Сами подумайте: холоп, он же гражданский, должен выстоять в очереди, переплатить кучу денег за сим-карту  158 G оператора, втыкнуть эту херь в тел увидеть шо и этот гавкофон не работает, бо сеть перезагружена -это медаль за дискредитацию бальшога рюцкага рукожопа.

Мораль: квартиры в Донецке ростут в цене  не по дням, а по часам. Не вижу рук  желающих поменяться хатами от тех, кого притесняют в Киеве или в Черновцах. Вы где, лицемеры блд?
Фашик Донецкий


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1713484.html.
Tags: ахметов, дебилы, донбасс, лугандония, опсосы, подонки, рассея
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment