Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Чем дальше, тем токсичнее (дополнено 10.11.2017)

Alexandr Kochetkov
ФУЭТЕ ОТ ПОРОШЕНКО
А ведь советовали многие специалисты Петру Алексеевичу не высовываться со своими хореографическими извращениями. Потому что даже если это только прикрытие, то и прикрытие неубедительное, как и «слепой траст».
И конечно же на бальном пути ПАПа появилась очумелая феменша с обидными топлесс-прокламациями.
Конфуз, однако. Светские дамы Европы с негодованием вычеркивают Порошенко из своих танцевальных листов.
Беда в том, что феменшу не спишешь, как обычно, на Путина и его пособников: ВВП сам от них страдает. Да и зародилось-то это полуголое безобразие именно в Украине при содействии нынешнего партнера ПАПа Левочкина.
И ведь из множества собравшихся на бал аристократов и дипломатов конфузия зацепила именно нашего «Черчилля современности».
Но даже если бы феменша была не топлесс, а в паранже, то это было бы еще хуже. Потому что однозначно напоминало бы про очередное скандальное расследование арабского телеканала Аль Джазира. Который (неужто с подачи Госдепа?) явно намерен устроить ПАПу тысячу и одну ночь. Но не волшебных сказок насчет второго срока, а издевательских разоблачений, угрожающие сроку первому.
На этот раз Аль Дзажира просто замахнулась на святое: якобы за медиа-холдинг УМХ олигарх Януковича Курченко рассчитался с Ложкиным и Порошенко грязными деньгами. Преступными деньгами, можно сказать. Причем, преступными и подлежащими конфискации эти деньги назвала не украинская оппозициями, а самый что ни на есть подконтрольный власти Краматорский суд. Ну, тот, который с подачи Генпрокурора часть этих денег арестовал, чем тот о сих пор гордится! и...
Так теперь либо деньги Януковича надо резко реабилитировать и выводить из украинского бюджета, в томи числе, вынимая из клювиков курочек-ряб друга ПАПа Косюка, либо уже Ложкину с Порошенко надо возвращать деньги из своих офшоров и возвращать в бюджет, как конфискованные судом.
Вот такое выходит, я дико извиняюсь, фуэте, переходящее в ча-ча-ча.
Порошенко никак не хочет понять, что становится не просто неудобным. Он становится токсичным для цивилизованного мира. А для нас страшно то, что с таким токсичным Президентом Украины станет сотрудничать только Путин, которому после его потешных выборов будет не до брезгливости.
---------UPDATE
Про фемен
Юрій Гудименко
(пощу так потому что по другому не репостится)

А давайте-ка вместе посмотрим на эти замечательные фото.

На них знаменательное (на самом деле нет) событие: активистка «Фемен» протестует против кровавого режима Порошенко на балу в Вене. Замечательно, конечно, у неё получилось, европейская пресса растаскивает фотографии и путает Дорошенко с Порошенко, но не суть.

Суть – в том, что происходило ДО раздевания. Это видно на фотографиях. Если мне совсем не мутят глаз употреблённые коктейли, то вот эти милые люди, в компании которых стоит ещё одетая активистка «Фемен» – это посол Российской Федерации в Австрии Дмитрий Любинский (в очках справа) и лидер ультраправой фракции FPO в австрийском парламенте, приезжавший в оккупированный Крым человек по фамилии Гуденус и по имени то ли Иоганн, то ли Йохан, чёрт их разберёт, эти австрийские имена (слева от женщины).

Эти двое, во-первых, явно страхуют активистку, а во-вторых, совершенно не удивлены происходящим. Посол тупо лыбится, депутат аккуратно подбирает за активисткой одежду. Это, собственно, даёт и ответ на вопрос, как эта барышня туда попала. Да вот так. Русские братья привели. И одежду подобрали, чего реквизиту пропадать.

У меня только два вопросика, крохотных таких. Во-первых, общепринято считать, что «Фемен» на прикормке у Игоря свет Валерьевича Коломойского. Эта акция с участием русского посла прошла при его согласии или нет? И второе. Или мои коктейли взяли своё, или на портновской «Стране.юэй» новость про это событие появилась ДО того, как «Фемен» о ней объявила. Внимание, незапланированный третий вопрос: так что же эдакое связывает всех вышеперечисленных людей-то, а?..




Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1727276.html.
Tags: конспирология, порошенко, прдоны, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments