Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

краткое содержание сегодняшней речи премьер министра Великобритании Терезы Мэй

Andre Yanpolsky
Для не-англоязычных читателей краткое содержание сегодняшней речи премьер министра Великобритании Терезы Мэй по пунктам

1. Установлено вещество, которым смертельно отравлены Скрипаль и его дочь, а также (не смертельно) несколько находившихся поблизости англичан. Это боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия производства РФ из группы "Новичок"
2. С высокой вероятностью руководство РФ является заказчиком этого преступления так же, как ранее в случае с убийством Литвиненко. Единственно возможное другое объяснение произошедшего состоит в том, что руководство РФ утратило контроль за произведенными в РФ боевыми отравляющими веществами нервно-паралитического действия.
3. Для объяснений в Министерство Иностранных Дел вызван посол РФ в Соединенном Королевстве, которому было предложено выбрать из двух вышеуказанных вариантов.
4. До завтрашнего вечера правительству РФ надлежит предоставить объяснения по программе "Новичок" в организацию по контролю за распространением химического оружия.
5. Это преступление совершено на фоне не прекращающейся "Российской агрессии". РФ является государством-агрессором, аннексировавшим территории сопредельных с ней стран впервые после Второй Мировой войны. РФ инспирирует вооруженный конфликт в Донбассе, а также регулярно нарушает воздушное пространство европейских стран и устраивает скоординированные кибер-атаки на страны Западной Демократии
6. Во время своего последнего обращения к парламенту РФ Путин демонстрировал траектории полета ракет с ядерными зарядами, поражающими цели на территории штата Флорида, США

Я не думаю, что это будет "просто так оставлено", а о последствиях не хочу гадать. Все это очень опасно в первую очередь для РФ.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1740776.html.
Tags: беспредел, дебилы, подонки, рассея, санкції, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment