Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Тонкие создания

Oleksiy Nesterenko
Рассказ дядьки, который работает экскаваторщиком в автодоре в Белой Церкви. Короче, лет 5-7 немцы там сделали автомобильный переезд через железную дорогу. С резиновым покрытием, мол просто заглядение. Говорит, можно было на легковушке его проскочить на 50-60 км/ч, и практически не заметить.
Так вот этот переезд не давал спать местным автодорожникам, а именно его начальству. Ну зудело оно им страшно, аж до потери самообладания. Когда переезжали его на своих авто, непременно произносили "От же ж бл*дь..."
Короче, правдами и неправдами пробили они решение "починить" его. Бо одна резинка с одного краю дескать просела на 6 мм.
Раздолбали тот немецкий переезд за день в хлам. И заново перестелили по-своему. С горбами и рытвинами.
И теперь каждый год спокойно ремонтируют, выбивая бюджетное бабло. И спят спокойно, улыбаясь во сне под звуки грюкания переваливающихся через стратегический объект грузовиков и маршруток.
Тонкие создания.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1741030.html.
Tags: либертарианство, подонки, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment