Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

ВРЕМЯ НЕАДЕКВАТОВ

Alexandr Kochetkov
Нет, я не утратил дар мысли и речи. Мои ошалелые впечатления от всяких заговоров читайте в «Телетайпе» сегодня после обеда.
А сейчас об этом же, но под другим ракурсом.
Хочу понять, но не получается: почему в Украине наверх выносит какую-то шваль: тупых, наглых, беспринципных, теперь вот долбанутых на всю голову. При всем уважении к совместно пройденному, не могу не констатировать: Савченко и Луценко выступают в одной лиге неадекватов, и тот, и другая несут вселенскую ахинею и категорически не собираются отвечать за свои слова.
Но почему даже не во власть, а в топ народных симпатий не попадают люди умные и порядочные, которых у нас предостаточно, но не на виду? Почему народ тянется и доверяет ублюдкам, не замечая рядом истинной моральности?
Разумеется, никто не идеален. Но стремиться надо.
Мы требуем новых лиц в политике? В рамках деятельности пересекался с Bogdana Babych и Nataly Bezmen: грамотные деятельные интеллигентные интересные женщины. Но известные лишь в узком кругу. А на президентшу-диктаторшу претендует Надя, еще и заметный процент получит.
Бизнес стонет от отсутствия справедливых правил? Но никто принципиально не хочет инвестировать в справедливую систему власти, в выращивание ответственных политиков, как делал тот же Ходорковский. И в то же время в «спонсорской поддержке» купаются Ляшко, Кива и подобные.
Бизнес не вкладывается в раскрутку честных политиков новой формации? Значит, будет и дальше платить дань старым коррупционерам.
И совершенно справедливо, если на всех тех, кто сегодня верит, поддерживает, финансирует и голосует за всяческих неадекватов, в конце концов обрушатся не купол, а небеса.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1742720.html.
Tags: вибори, гройсман, дебилы, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment