Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

О САВЧЕНКО

Andrew Titarenko
По итогам "Украинского Формата" на NewsOne 21 марта.
С практической точки зрения все более или менее понятно: все позиции Савченко совпадают с оффициальной пропагандой. Как говорят американцы: "Если это выглядит, как утка, крякает как утка, и ходит как утка, наверное это утка". Тарарам со взрывом парламента, атаками на Президента и т.д. - просто пропагандистский трюк: Савченко нужно посадить или хотя бы громко попреследовать, прежде чем выпускать ее мочить Тимошенко на выборах, по вполне понятным причинам. Сажать вряд ли осмыслено, т-к из-за решетки особо не повыступаешь, и грязь не поразбрасываешь. Хотя все равно могут, но скоро и не на долго.

Единственный остающийся не вполне понятным вопрос - платят ли Савченко за использование правильную цену, или ее используют "в темную" и по дешевке. Учитывая уровень ее опытности и подготовки второе исключить пока нельзя. Вопрос это чисто академический, на практике для Украины от ответа на него мало что зависит.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1744652.html.
Tags: вибори, конспирология, медведчук, менты, порошенко, тимошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments