Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Новости конспирологии или "как х%№ло будет избавляться от Крыма"

Комментарии в закрытой ФБ-группе (рассейской) к новости
Обозреватель. 3 апреля 2018 года (https://www.obozrevatel.com/politics/kryim-budet-trebovat-nezavisimosti-ot-ukrainyi-ozvucheno-uslovie.htm)
Крым будет требовать независимости от Украины: озвучено условие
Если украинская власть не внесет изменения в Конституцию и не предоставит оккупированному на данный момент Крыму статус национально-территориальной автономии, то крымские татары будут требовать полной независимости полуострова.
Об этом в интервью Радио Свобода рассказал основатель батальона "Аскер", вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов.
================
Автора комментов не называю
----------------
Это шаг довольно мудрый. Это опасно. Это очень опасно. На фоне полной беспомощности и вопиющей глупости московских гэбистов приходится признать: земля под крымчанами начинает подрагивать...
---
Да, в первый год смуты я ещё подивился, что до такой простой технологии враг не в силах додуматься. Теперь, похоже, процесс пошёл. Референдум, если захотят, проведут в среде якобы компактно проживающих. Как якобы в целом Крым вышел из Украины, так и отдельные районы выйдут из Крыма. И понесётся арба по кочкам... Международное признание, чрезвычайно обильная материальная помощь, которая соблазнит и массу полукровок... Путину придётся признать "волю малого, но отважного, народа" и под предлогом уважения этой воли на самоопределение вновь сомкнуться с врагами России в дружбе, жвачке и демократии...
---
Русский царь отставил русскую жену и спутался с татарской волоокой мастерицей. Дети Путина от Кабаевой есть. По крайней мере, есть старшенький. И есть человек, фиксировавший его образ собственной рукой. И как ни странно - вот совпадение - тысячам физтехов через рукопожатие знакома эта рука. На этом месте скажу для маскировки: "Привет, ФОПФы!"
---
Русских Крыма не спросят об их судьбе, как не спросили русских на Украине. Речь поведут, скорее всего, не о возвращении татар в Украину. Речь поведут о частичном выводе Крыма либо в международную юрисдикцию (для Кремля вариант удобнее, и уступить в этом направлении якобы под татарским давлением Путин легко согласится), либо в крымско-татарскую автономию (независимость по типу Косово). Выходить будут районами, например, частью Бахчисарайского, создавая временно численный перевес татарского населения для якобы референдума. Голосование, если остальной Крым упрётся и будет препятствовать, проведут якобы выездной - в пределах территорий Херсонской области. Путин перед началом процесса получит гарантии, что всё простят и что Севастополь оставят России. Вот такой будет план, если в ближайшее время чекиста дожмут и заставят разменять часть Крыма на потепление отношений.
---
Януковича подталкивали в первую очередь гонцы Путина, и он надеялся в первую очередь на поддержку Кремля, а не на двух западных гарантов. Но после киевского и харьковского аутодафе Янука Путин отступил (или по крайней мере взял паузу, решив понаслаждаться олимпиадой и покувыркаться с Кабаевой), решив, что всё рассосётся само-собой, и что ущучить Януковича не вредно - будет покорнее. Дураку казалось, что хунта сама падёт, выбросив Украину в руки Кремля. Это была страшная ошибка и явная глупость. Последующий отказ поддержать Януковича и посадить его хотя бы в Донбасс - просто дебилизм. А уж признание Киевского режима... Нет слов... Именно с таким же видом он признает уход татар в независимость. Вместе с землёй и с небольшим выходом к морю. И потом мы все здесь будем глотать слюни, глядя, как весь мир накачивает татар деньгами. И большинство тех, кого сейчас видит №№№№№ как твёрдых защитников Крыма - перекинутся на сытую сторону. Не забывайте,что именно они здесь четверть века подмахивали самостийникам, развешивали хохломудские надписи поверх русских и следили за пробандеровской законностью. Это те же самые люди.
---
Парни, вы с такой же уверенностью в себе и в Путине просрали давеча Среднюю Азию, Кавказ и Украину. Вы просираете прямо сейчас Казахстан и Белоруссию. Скорее всего, вы утухнете в этом своём протесте, когда по итогам сдачи Крыма вас убедят, что всё пристойно и даже победно, ведь мир признал за вами Севастополь и Керчь, дозволил вам легально втыкать в щели банкоматов Крыма кредитные карты, и что теперь всё "очка", что теперь вас перестанут брать за жопу при поездке в Штаты, если вы до этого нелегально посетили Крым. Ведь вам станет хорошо - опять пойдут по импорту нужные детали для глубокого бурения и сыр в ваши магазины... И вы постепенно забудете о том, что здесь яростно оспаривали. Ведь вы уже забыли о половине своей Родины и о своих клятвах юности. И будете поступать так же и далее. И сытно жевать, и сытно отрыгивать.. А пока вам как-то неуютно от мысли, что Крым причиняет неудобства. Эти неудобства скоро для вас закончатся. Об этом думает мудрый ваш вождь. Правда, настоящим спичем я намекаю вам, что неудобства всё-таки не закончатся.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1753049.html.
Tags: коллективное х%№ло, конспирология, крим, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment