Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Фейсбук выдаёт приватную информацию (включая переписку в мессенджере) по решению МЕСТНЫХ судов

Max Tulyev
Тут на нашей конференции внезапно узнал, что Фейсбук выдаёт приватную информацию (включая переписку в мессенджере) по решению местных судов по тяжким преступлениям (убийства, терроризм). Раньше было по суду юрисдикции самого ФБ, а теперь достаточно давно - по решению суда любой страны. Нашим выдают :)
То есть если кто из наших, которые в России проходят как "террористы" (то есть большинство патриотов и военных) что-то обсуждают в ФБ мессенджере - есть ну очень большая вероятность, что их переписка попадёт в руки ФСБ по "честному" решению например российского суда.
---
Ірина Чулівська Facebook вже давно публікує звіти, хто в нього запитує, і як часто він відповідає https://transparency.facebook.com/country/Ukraine/2017-H1/ Все решта – понти наших правоохоронців, які вже якось розказували, що Whatsapp можуть "слухати")

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1756845.html.
Tags: коллективное х%№ло, конспирология, піар, сша
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment