Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Не-а. Все это просто совпадения

Станислав Речинский
Интересно совпало. Откровенно совково-реваншистское шоу "Интера" и то, что 26 апреля этого года выдворенный из Украины российский политтехнолог Игорь Шувалов подал в Окружной админсуд Киева иск об отмене решения Государственной миграционной службы о запрете въезда в Украину. Целый год после выдворения думал, а потом вдруг подал иск. Явно, что после некоего сигнала, о том, что можно возвращаться. Еще более интересно то, что на Окружной суд откровенно давили люди из Администрации Президента с тем, чтобы иск приняли (первоначально этого делать не хотели) и "рассмотрели вариант его положительного решения". В какие игры играет Порошенко, если ему вдруг понадобился Шувалов? И если он в упор не замечает того, как "Интер" подконтрольного ему Левочкина готовит страну к гражданской войне?
==============
из ФБ еще, 7 часов назад:


Короче судя по информации которая поступает с поездки Нацкора к дому Левочкина, произошла массовая драка с полицией, применен газ, светошумовые гранаты, камни, пострадал журналист Газеты Юа, ему разбил голову нацгвардеец.




Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1769828.html.
Tags: коллективное х%№ло, медведчук, орд, подонки, порошенко, прдоны, х%№ло, янукович
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments