Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Время «разбрасывать камни»

Виктор Небоженко
Юрий Романенко на своем ФБ сообщил, что США готовы предоставить Пхеньяну гарантии безопасности в обмен на заключение соглашения о ядерном разоружении Северной Кореи. Может он поспешил с этой информацией, но тема очень актуальная и символична.
Мы ведь понимаем, что после международного предательства ведущих западных стран Украины в 2014 году, невыполнения Будапештского меморандума, в мире нет механизма международных гарантий. Сейчас в мировой политике никто никому не доверяет и, тем более, ничего не может гарантировать. Ни ООН, ни Конгресс США, ни Европарламент, ни «Евровидение» или ЮНЕСКО. Переговоры можно и нужно вести, даже перемирие везде возможно, но не тайные геополитические сделки США, России или Китая за счет интересов других стран, а тем более невозможны публичные международные договоры, ибо не работает институт их гарантий.
С 2014 года началось обрушение международного порядка, которое инициировал президент России Путин, а сейчас подхватил президент США Трамп. Они оба соревнуются, кто нанесет мировой системе больше ударов. Остальным странам только приходится констатировать дальнейший развал и деградацию традиционных международных институтов сотрудничества и мирового порядка. Сейчас время «разбрасывать камни», а не собирать их.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1771478.html.
Tags: дебилы, китай, крим, мировое правительство, рассея, сша, трамп, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment