Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Порошенко не отбросил идею досрочных выборов

Alexandr Kochetkov
Текущую социологию читают не только в АП. Ее внимательно изучает лично Петр Порошенко. И отводимое ему четвертое место его просто выводит из себя.
Основанием для такого вывода стала команда силовикам, подконтрольным ПАПу, срочно отыскать какой-то весомый компромат против Анатолия Гриценко. Этот компромат должен позволить не зарегистрировать Анатолия Степановича на выборы — вот зачем нам подконтрольная ПАПу, потому что просроченная, как простокваша, ЦИК!
Разумеется, ПАП с превеликим удовольствием не пустил бы на выборы и Юлию Тимошенко. Но за ней стоят «боги Олимпа» — Ангела Меркель и Дональд Трамп. А компроматное поле настолько отутюжено еще комбайнами Виктора Януковича, что Петру Порошенко ни одного колоска собрать не удается.
Поэтому тема выглядит следующим образом: убрать с выборов Гриценко и прочих несистемных, зафиксировать подчиненное положение Олега Ляшко, Юрия Бойко и подобных и внезапно объявить досрочные президентские выборы в надежде, что ЮВТ окажется к ним не готова.
Решение не принято, но вариант прорабатывается.
И в связи с этим принципиальным оказывается, получит ли Анатолий Гриценко действенную поддержку от остальных противников ПАПа, позволяющую ему выстоять против наезда президентской силовой машины. Поскольку «договор о ненападении» у них действует по факту, а вот «договора о взаимопомощи» пока не существует.
Напомню, что Михеил Саакашвили такой действенной поддержки в полном объеме так не получил.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1774076.html.
Tags: бойко, вибори, конспирология, менты, порошенко, тимошенко
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment