Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В ОЖИДАНИИ ПОЦЕЛУЯ ТРАМПА И ПУТИНА В ХЕЛЬСИНКИ

Виктор Небоженко
Главная проблема Трампа и Путина, что они не верят друг другу. Кроме того, и тот и другой больше блефуют, чем могут сделать. Но самое главное, что в отношении Украины, ни у Трампа, ни у Путина, в нашей стране, нет мощной позитивного политического средства, чтобы выполнить свое обещание. И Россия, и США могут лишь сдержать друг друга в Украине, но не победить. Поэтому, никто в Украине никому ничего не будет отдавать. Обе стороны заинтересованы в фиксации геополитической ничьи в Украине. По крайней мере, до результатов президентских выборов 2019 года в Украине. Пока обе стороны - США и Россия не будут двигаться вперед в Украине, но и своего не отдадут. Слишком много сил потрачено той и другой стороной. Поэтому, до и после встречи Трампа и Путина, слухов и предположений будет много, но дел – мало.
Но это не значит, что встреча Трампа и Путина будет пустой, чистым пиаром. У каждой стороны есть свои важные цели. Цель президента США Трампа- любой ценой поссорить Россию с Ираном. А также поссорить ЕС с Россией. И наоборот, сверхзадача Путина - расшатать евроатлантическое единство США и Европы. А также обеспечить, наперекор интересам США, эффективное взаимодействие Турции, Ирана и России на Ближнем Востоке. Все остальные вопросы американо-российских отношений будут решаться в зависимости от результатов встречи в Хельсинки.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1794524.html.
Tags: анализ, европа, сша, трамп, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments