Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Спрашивали - отвечаем

Stanislav Kukareka

Катерина Венжик Домашнє завдання у відповідь - дізнатися рівень забруднення повітря на Бесарабці, Шулявці і Троєщіні; знайти у Києві підприємства, які створюють такий же рівень викидів; припинити або писати дурниці, або відверто маніпулювати.

Ответ редакции: Основыным забруднювачем в Киеве есть автодор. Ибо каждая яма - это тормоз. А там кстати канцерогенная пылюка от колодок и резины. А потом газ. То есть выхлопные газы. Причем на переходных режимах, что не нормируются даже евронормами вашими. Итого, выбросы вредных веществ в процессе езды по этим так сказать дорогам - они во многие разы превышают те что конструктиво заложены в автомобиль, каким бы он не был. Второй призер - Киевпасстранс. Вы посмотрите на чем он ездит вообще, и как он ездит. Далее идут коммунальщики на оранжевых МАЗах с Евро-0 и прочими бульдозерами что ларьки ломают. Затем - любимый нами всеми ДТЭК, с его ТЭЦ в городской черте. Вам мало?

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1800820.html.
Tags: київ, кличко, кукарека, либертарианство, порошенко, прдоны
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments