Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Образцовый беспредел. И так во всем (еще 2015)

Max Tulyev (липень 2015)
Есть у нас один интересный договорчик, по которому одно КП оказывает нам услуги. Договор этот предполагал длительную работу и инвестиции с нашей стороны, потому заключен на шесть лет без права расторжения со стороны КП просто по их желанию.
И уж очень он колол глаза чиновникам, жадным до денег. Пытались его расторгнуть при Януковиче - не смогли. Не нашли оснований, скрипя зубами терпели, но - держали свое слово, все пункты выполняли. Хотя искать основания пытались. Даже присылали бумаги для добровольного расторжения с нашей стороны пару раз :) Конечно, онные бумаги с ухмылкой отправлялись в камин.
Власть поменялась на постмайдановскую, в КП и КМДА все поменялись, договор остался. Действовал.
И тут ВНЕЗАПНО КП и их подопечные договор выполнять просто перестают. Несмотря на платежи с нашей стороны. Несмотря на то, что это - прямое нарушение договора.
Когда всеми правдами и неправдами докопались до причины - оказалось, что КМДА прислал КПшке прыпыс договор с нами порвать. Что они и сделали - в буквальном смысле. Порвали и выбросили. Юридические процедуры? Суд? Письма с согласованиями? Чо? Нее... Не слышали!
Я реально просто в ахуе от такого.
Я представляю себе как в таком бизнес-климате чувствуют себя большие инвесторы, и слышу, с каким свистом они бегут из этой чумной страны. И отлично их понимаю.

Если кому из СМИ интересно - могу рассказать детали на камеру.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1801442.html.
Tags: беспредел, київ, кличко, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments