Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Дмитрий Чекалкин. #ПоребрикNews

США предъявили обвинение 12 сотрудникам российских спецслужб в связи с вмешательством в американские выборы.

Если бы Гитлер не делал резких движений, а работал с западом по схеме «урвал кусок - озабоченность - перезагрузка», он бы в итоге не спеша спокойно захавал весь мир.

Путин продлил режим засекреченности данных о Второй мировой войне до 2040 года. Архивы НКВД СССР Путин засекретил до 2050 года.
Теперь все гадают: когда все-таки великий хоккеист Владимир Владимирович запланировал нарезать коньки - в 88 или в 98 лет?!
(Nasha Canada)

Дело о "новичке": источник заражения найден, пострадавший общается с полицией. Британцы передадут найденное вещество в Организацию по запрещению химического оружия, и оно будет изучено в ведущих мировых лабораториях. Это намерение сопровождается истерическими протестами российского посольства.
(Андрей Мальгин)

В СССР секса не было. А в России секс есть. Да еще какой! За год количество новых инфицированных ВИЧ выросло в Москве на 20%! Вот вам и прорыв!
(Тётя Роза)

Крым без воды стремительно теряет растительность и превращается из курорта в пустыню Привет всем, бегавшим на "референдум". Дальше - засоление почвы за счет артезианских скважин. Останутся только военные базы и количество народа необходимое для их обеспечения за нищенскую зарплату.
(Vitauskas)

А теперь серьезно о выборах. У россиян осталось право голосовать только у обочины.
(pani Walewska‏)

По поводу освобождения Сенцова - Песков и пропагандоны опять врут: у Путина по Конституции есть право помиловать любого осужденного в любой момент без всяких прошений, ходатайств, признания вины и тд. Просто тварь всегда глумится.

А вы заметили, что на чемпионате по футболу только команды врагов России. Да, чо там, на чемпионате? Весь мир - враги. Может, все-таки, с Россией что-то не так? Даже у Гитлера были десятки союзников.
(pani Walewska‏)

Забайкальские пахотные земли отдадут в аренду китайцам на полвека.

Их радует что "КрымНаш". И совсем не волнует что Дальний Восток уже не их. Их очень пугает слово "НАТО"и бендеровцы, не тронувшие в России ни одного человека. И совсем не пугают слова НКВД, ГУЛАГ, КГБ, ФСБ, уничтожившие миллионы их соотечественнико. Их бесит лозунг: "Слава Украине"! И совсем не волнует, что у них отобрали пенсии. Их главный враг США. А не собственные рабовладельцы.
(Борменталь)

Хотят ли русские войны,
Спросите вы у "сатаны", -
Ракету эту, с двух кадил
Поп православный освятил

Опросы, проведённые в РФ, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать, чем именно.

У Соловьёба списали за эти дни 78 000 ботов в Твитере
Миллион! у блогера Димона.



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1801704.html.
Tags: китай, коллективное х%№ло, крим, піар, рассея, санкції, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments